Ностальгия
Опубликовал
Александра986,
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Наталья Орейро конечно же)))вся тетрадка в ее вырезках)))))
Было еще время мятежного духа)
И приставки
В том году купила и Марио всего прошла) Несколько недель долбилась,психуя)))))))))))))))))))
Хорошая тема))
очень любила эти игрушки!)
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Хорошая тема))
очень любила эти игрушки!)
Добро пожаловать!
igrushki-90-h-godov-46.jpgПожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Я помню такого волка яйцелова ХD
В том году купила и Марио всего прошла) Несколько недель долбилась,психуя)))))))))))))))))))
Я вообще если честно обалдеваю. Я в детстве так хорошо играла. А сейчас, как рукожоп чеснослово
Я вообще если честно обалдеваю. Я в детстве так хорошо играла. А сейчас, как рукожоп чеснослово
Вот тоже самое, вообще еле-еле проходила))))))))))))
Стареем )
Эх...грустинка по детству(((
Классное у нас было детство... Грустно очень вспоминать... Такого больше никогда не будет
Последнее время массово распространяются жевачки love is)) из детства прям
правда вкус совсем не тот. помню в детстве от сладости этой жевачки аж зубы сводило, а теперь тпху, лишь бы денег на ностальгии заработать
Последнее время массово распространяются жевачки love is)) из детства прям
правда вкус совсем не тот. помню в детстве от сладости этой жевачки аж зубы сводило, а теперь тпху, лишь бы денег на ностальгии заработать
Эх. А я помню порошечки Юпи, которые разводили в банках и пили ХD
аааа тоже моя любовь) она недавно приезжала к нам в Питер и давала интервью в одном торговом центре. я об этом не знала, случайно зашла туда за покупками) это был самый большой сюрприз в моей жизни
- Добро пожаловать!
аж расплакалась))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.