Периоды депрессии
Опубликовал
Александра986,
Ты и нас решила туда вогнать?))) шучу) хорошая музыка!!!
Ты и нас решила туда вогнать?))) шучу) хорошая музыка!!!
Ненене. Я просто. Решила сделать тему, где можно погрустить и послушать чего такого
я поняла) хорошая мысльНенене. Я просто. Решила сделать раздел, где можно погрустить и послушать чего такого
я поняла) хорошая мысль
Я очень люблю музыку. Главная часть моей жизни.
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
я поняла) хорошая мысль
Вон ночные снайперы послушай. Что Я кинула. Мне кажется, что ты такая же кошечка
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
я могу быть любой! А самое главное, могу себе это позволить. Как бы цинично это не звучало, мне все-равно, кто что подумает по этому поводу. 'Она хорошеет с годами' - это про меня) я встречалась три типа женщин: которые похорошели с возрастом, которые изменились мягко не в лучшее сторону и которые выглядят стабильно плохо)) так вот вторая и третья категории меня НИКАК НЕ УСТРАИВАЮТ!Вон ночные снайперы послушай. Что Я кинула. Мне кажется, что ты такая же кошечка
- Добро пожаловать!
я могу быть любой! А самое главное, могу себе это позволить. Как бы цинично это не звучало, мне все-равно, кто что подумает по этому поводу. 'Она хорошеет с годами' - это про меня) я встречалась три типа женщин: которые похорошели с возрастом, которые изменились мягко не в лучшее сторону и которые выглядят стабильно плохо)) так вот вторая и третья категории меня НИКАК НЕ УСТРАИВАЮТ!
Так это хорошо. Ты большая молодец. И знаешь себе цену. А еще ты очень целеустремленная.
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
Кто что делает в периоды меланхолии. Как выходите из этого состояния?
Рисую, слушаю музыку и ни с кем не общаюсь (даже домашних игнорю почти)...
Меня тоже только музыка и рисование. А что слушаешь? Поделись
Меня тоже только музыка и рисование. А что слушаешь? Поделись
Всё слушаю) Правда, все жанры, и регги, и джаз, и рок, и рэп, и попсу, и классику в современной обработке, смотря насколько накрывает депрессией)))))))))))
Самый запущенный вариант - это гуашь, кальян и ... Не знаю даже что, нудятину какую-нибудь задушевную... Которая ассоциируется с чем-нибудь душевным и глубоким у меня...
девули, хочется ваши работы посмотреть))Меня тоже только музыка и рисование. А что слушаешь? Поделись
Всё слушаю) Правда, все жанры, и регги, и джаз, и рок, и рэп, и попсу, и классику в современной обработке, смотря насколько накрывает депрессией)))))))))))
Самый запущенный вариант - это гуашь, кальян и ... Не знаю даже что, нудятину какую-нибудь задушевную... Которая ассоциируется с чем-нибудь душевным и глубоким у меня...
Я тоже кальян купила, а к нему табак. Куба Либра называется. Пахнет жвачкой. Курю на вине иногда. Вкус непередаваемый
девули, хочется ваши работы посмотреть))
Я сисняюсь. Еще не дозрела до этого(
одним глазиком хоть)Я сисняюсь. Еще не дозрела до этого(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.