Целый мир в двух наушниках
Опубликовал
xxx,
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Завидую. Честно. Так хочется тоже уже на концерт куда
сходи))Завидую. Честно. Так хочется тоже уже на концерт куда
когда мне хочется, я беру и делаю))Завидую. Честно. Так хочется тоже уже на концерт куда
когда мне хочется, я беру и делаю))
Меня совесть мучает когда Я детей ради развлечения на кого-то оставляю. Да и к нам в Калининград пока никто толком не едет.
когда мне хочется, я беру и делаю))
Вот если Metallica будет, то побегу)
у 'жертв' всегда есть оправдания!))) ;-)Меня совесть мучает когда Я детей ради развлечения на кого-то оставляю. Да и к нам в Калининград пока никто толком не едет.
в Калининграде)) непременно!!!!!Вот если Metallica будет, то побегу)
у 'жертв' всегда есть оправдания!))) ;-)
Я иногда люблю поныть. Я пока не такая сильная женщина
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
книжки не помогают?))))Я иногда люблю поныть. Я пока не такая сильная женщина
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
дело не в силе) а способе мысли, дорогая!)Я иногда люблю поныть. Я пока не такая сильная женщина
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
книжки не помогают?))))
Иногда сильной быть не выгодно
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
казатся!!!!)))Иногда сильной быть не выгодно
Добро пожаловать!
Я меломан) слушаю все подряд по настроению. главное битрейт высокий и хорошие наушники.
недавно была на концерте Rasmus. Давняя мечта сбылась)
Я тоже меломан и слушаю музыку по настроению) Безумно люблю рейвы и постоянно езжу на всякие мероприятия, фестивали электронной музыки! Это, пожалуй, один из самых сильных наркотиков моих. Я просто жить не могу без музыки!
ой девочки, а я тут фанатею просто (что очень редко со мной приключается) перед талантом этого 22-летнего (!) парня из Англии!!
посмотрите его кавер на королеву Уитни
- Добро пожаловать!
Все мы любим слушать музыку. А как же без нее! Еще с древних времен люди любили сочинять песни, о своей жизни, о своих мечтах. Сегодня музыка стала отдельной индустрией, с различными направлениями, такими как: классика, популярная музыка (попса), рок музыка, реп музыка, хип-хоп, техно, транс и тд. А какие музыкальные предпочтения, настроения, воспоминания у вас? Делитесь)
я всеядна,если в клубе,то клубную,если дома,то расслабляющею,или музыку для мидитаций
А я как сериал новый посмотрю, главную его тему на ринг тон ставлю сразу))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.