Crazy-mult продакшн представляет: мое творение, или на что только не пойдешь ради красивой груди.
Опубликовал
Crazy-mult,
В теме 924 сообщения
Приветик Наталья)) добро пожаловать на сайт где реально исполняются мечты)) ждем фото,, а то по одному рассказу не севсем понятно,, больше инфо)) желаю удачи
Привет всем! Меня зовут Наталия, мне 25 лет, я из северного города Сыктывкар. Я замужем и у меня двое детей, обоих прокормила грудью, старшую 12 месяцев, младшего 11. До родов у меня была небольшая грудь, аккуратная, стоячая. Никогда даже мысли не возникало о маммопластике. После вторых родов, я стала переживать за эстетический вид груди, она сдулась, сморщилась, стала пустая... Я не гонюсь за большими формами (по комплекции я маленькая), мне нужна пусть не большая, но красивая грудь. Мой муж поддерживает меня, и я прекрасно понимаю, что ему, как мужчине приятнее смотреть на привлекательную грудь, нежели на маленькие тряпочки...
Надеюсь моя мечта воплотится в реальность! Спасибо!
Тоже не хочу большую сильно))
Привет, Наталия)) рады видеть!))
Двое детой это прекрасно)
Верно) главное красивая грудь) форма, эстетика)а не размер)поддержу)
Будем ждать фото и видео на конкурс) и желаем конечно удачи!
Спасибо большое за поддержку!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
СпасибоПриветик Наталья)) добро пожаловать на сайт где реально исполняются мечты)) ждем фото,, а то по одному рассказу не севсем понятно,, больше инфо)) желаю удачи
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Фото и видео пока не могу закинуть ((( не получается. То ли у меня руки кривые, то ли что))) жду помощи админа....
Наталия добро пожаловать на наш форум!Удачи в кокурсе!
Спасибо большое!Наталия добро пожаловать на наш форум!Удачи в кокурсе!
у вас кстати грудь похожа на мою)))только у меня ещё эта ненавистная с детства родинка как дорога((
у вас кстати грудь похожа на мою)))только у меня ещё эта ненавистная с детства родинка как дорога((
От родинок никуда не деться)) у меня на левой груди тоже есть и что самое интересное, у дочки родинка на этом же месте)) прям один в один
- Добро пожаловать!
Удачи)))
От родинок никуда не деться)) у меня на левой груди тоже есть и что самое интересное, у дочки родинка на этом же месте)) прям один в один
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
и у меня на левой))но я хочу от неё избавиться раз и навсегда!!!вот если выиграю то на опи её удалят))
СпасибоУдачи)))
- Добро пожаловать!
Если напрягает и мешает, то да, лучше удалить и не думать об этоми у меня на левой))но я хочу от неё избавиться раз и навсегда!!!вот если выиграю то на опи её удалят))
- Добро пожаловать!
Если напрягает и мешает, то да, лучше удалить и не думать об этом
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
у меня из-за неё комплекс дополнительный(((
Совместными усилиями с уважаемым админом, мы все же смогли залить сюда мое видео)) надеюсь все эти трудности были не зря
- Добро пожаловать!
П.с. Сори за качество... На телефоне все было нормально...
Отличное видео! Очень искренне и легко! Умничка!
Совместными усилиями с уважаемым админом, мы все же смогли залить сюда мое видео)) надеюсь все эти трудности были не зря
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо, Дарья!Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
П.с. Сори за качество... На телефоне все было нормально...
Умничка!!!Душевно и главное так знакомо)))Удачи!!!!
Спасибо! Мне очень приятно!Отличное видео! Очень искренне и легко! Умничка!
Умничка!!!Душевно и главное так знакомо)))Удачи!!!!
Да, нам всем это знакомо...
Спасибо большое!
И тебе удачи!
Да, нам всем это знакомо...
Спасибо большое!
И тебе удачи!
спасибо огромное!!!!это точно!!!
А девушка оооочень милая.
- Добро пожаловать!
Мужу повезло с такой милахой
А девушка оооочень милая.
Добро пожаловать!
/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасииибо ☺️ приятно слышать)) мужу вообще со мной повезло. Уже как 10 лет
- Добро пожаловать!
Опубликовано
Привет, Наталия)) рады видеть!))
Двое детой это прекрасно)
Верно) главное красивая грудь) форма, эстетика)а не размер)поддержу)
Будем ждать фото и видео на конкурс) и желаем конечно удачи!
Поделиться сообщением