хочу я рискнуть,выиграть конкурс про грудь!в Питер рвануть,и жизнь свою перевернуть!!!!
Опубликовал
Chris,
Всякой была,но только не черный!)сразу же будет цыганка-Даша))
Ай на нэ
Всякой была,но только не черный!)сразу же будет цыганка-Даша))
И у меня бы сразу пропали все смайлы и аватарина)
Ахаха)) у меня котейка щас в унитазе искупался))
Ахаха)) у меня котейка щас в унитазе искупался))
Че он там забыл? Или он цивильный и решил присесть о жизни своей кошачьей подумать, а тут гад-унитаз макнул его в суровую реальность?)
Че он там забыл? Или он цивильный и решил присесть о жизни своей кошачьей подумать, а тут гад-унитаз макнул его в суровую реальность?)
Ахахахахахах бедный кот)))
Да он мелкий, везде скачет))) ну и заскочил. В унитазЧе он там забыл? Или он цивильный и решил присесть о жизни своей кошачьей подумать, а тут гад-унитаз макнул его в суровую реальность?)
Да он мелкий, везде скачет))) ну и заскочил. В унитаз
На чашечку водицы из бочка
Его недавно сын бросил в ванну, где дочка мылась))))) искупался))))Ахахахахахах бедный кот)))
Да он мелкий, везде скачет))) ну и заскочил. В унитаз
Болтая о красотах соседнего двора. ведя светскую беседу
Его недавно сын бросил в ванну, где дочка мылась))))) искупался))))
Он скоро узелки свои соберет и лапы от вас сделает)
Жаль фотки скинуть не могу))) вчера он в кастрюле на плите сиделОн скоро узелки свои соберет и лапы от вас сделает)
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Жаль фотки скинуть не могу))) вчера он в кастрюле на плите сидел
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Аххахаахахахахахахахаххахаах .вот откуда выражение суп с котом)))))))
Жаль фотки скинуть не могу))) вчера он в кастрюле на плите сидел
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
У вас у кота жизнь экстремальная. Адреналина наверно каждый день
У вас у кота жизнь экстремальная. Адреналина наверно каждый день
Найдите коту кошечку,он не будет у вас циркачем
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Мы его кастрируем через месяц )))))) добьем так сказатьНайдите коту кошечку,он не будет у вас циркачем
Добро пожаловать!
Опубликовано
Я сейчас с такими же возгласами читала это, ага