Плетём косы
Опубликовал
Daria,
В теме 69 сообщений
я тут начала плести косы)))оказывается это не сложно,скачайте приложение в ап сторе(называется косы)там все оч понятно и потапо написано))
ого) скачаю) у меня правда волос очень мало, но иногда заплетаю
Надо попробовать приложение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вообще очень люблю плести косы [emoji4]
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ой мне вот эта вообще понравилась,главное что оч просто[emoji106]
я вот эту простоту никак вообще не могу себе заплести! Это какой-то кошмар, я страшно тупить начинаю, я столько времени потратила, чтобы научиться, и нифига себе не могу ее заплести ррррр
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А я заплела!)блин сфоткаьь надо было!а сегодня я маленькая школьница ,последний раз две косы заплетала классе в шестом)))я вот эту простоту никак вообще не могу себе заплести! Это какой-то кошмар, я страшно тупить начинаю, я столько времени потратила, чтобы научиться, и нифига себе не могу ее заплести ррррр
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А я заплела!)блин сфоткаьь надо было!а сегодня я маленькая школьница ,последний раз две косы заплетала классе в шестом)))
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
красотуля))) идёт! у меня одна коса как твои две
я сама себе никак не могу научиться плести(((((((((((((( руки заплетаются, психовать начинаю и бросаю это дело(((( люблю когда меня заплетают очень...
самой себе постоянно косяки какие-то(
- Добро пожаловать!
а вот когда заплетают
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
а вот классные косы из тех что мне нравятся...
- Добро пожаловать!
хочу все на себе опробовать)))
Класс! Очень красиво
волосы шикарныея сама себе никак не могу научиться плести(((((((((((((( руки заплетаются, психовать начинаю и бросаю это дело(((( люблю когда меня заплетают очень...
самой себе постоянно косяки какие-то(
Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
Класс! Очень красиво
Мне нравится у дамы в желтом))) оч хочу такую заплести)
Это старое фото)) спасибоволосы шикарные
Добро пожаловать!
ахахахПожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Хахахах)) пипец ребенка заплели))
какие волосы[emoji7][emoji7][emoji7] класс, я так хочу себе такую длину, но у меня блин три сопельки висит[emoji51]а вот когда заплетают
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
вот это прича[emoji23][emoji106]Добро пожаловать!
ахахахПожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
какие волосы[emoji7][emoji7][emoji7] класс, я так хочу себе такую длину, но у меня блин три сопельки висит[emoji51]
спасибо Машуль..ну я вижу что у тебя сам волос хороший..только длину нужно отрастить)))
у меня кстати густоты как таковой тоже нет(
тут просто причи такие...если заплести обычный "рыбий хвост", то волосы а-ля мышиный хвост(
мышиный хвост? У тебя? Не верю!!!))))) волосы вроде говорят хорошие, но жидкие ппц, а после родов так вообще выпадают страшно...спасибо Машуль..ну я вижу что у тебя сам волос хороший..только длину нужно отрастить)))
тут просто причи такие...если заплести обычный "рыбий хвост", то волосы а-ля мышиный хвост(
спасибо Машуль..ну я вижу что у тебя сам волос хороший..только длину нужно отрастить)))
Я тоже не верю))) Вот у моей дочки средней беда(( Нет волос совсем((( И не знаю что с ней делать(( Уже к трихологу ее записала... А старшей слава Богу с волосами повезло))) И растут хорошо и густые!
видела вашу русалочку)))))) очень красивые волосы[emoji106]Я тоже не верю))) Вот у моей дочки средней беда(( Нет волос совсем((( И не знаю что с ней делать(( Уже к трихологу ее записала... А старшей слава Богу с волосами повезло))) И растут хорошо и густые!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
я тут начала плести косы)))оказывается это не сложно,скачайте приложение в ап сторе(называется косы)там все оч понятно и потапо написано))
Поделиться сообщением