Классно
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Вот и наша малышка отписалась)))Случилось,то о чем так мечтала)))Ты уже их видела?ушки?)Клево)Сфоткай на перевязке нам полюбоваться чтобы тоже)
А на фотке такая махонькая девочка,бровки домиком)))
Поздравляю еще разок!
путь ушки скорее заживают и радуют.
И немного Папарацци
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
На второй фотографии где в зеркале,такой ребеночек прям)Лялечка)))
поздравляю от всей души))) пусть скорее заживают)))) как раз в лето с новыми ушками)))))
Ну вот и прошёл день Х. Я жутко переживала. даже валерьянка не помогла. Весь день я не понимала что со мной происходит. Казалось что я во сне. Паника меня поглотила. Сьемки прошли быстро, уже в 13 часов меня отпустили и разрешили поесть
Добро пожаловать!
Очень трудно представить что там происходит, когда ты ничего не чувствуешь, а только слышишь.Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
После операции голову мне забинтовали и Денис Константинович проводил меня до палаты, выписал таблетки и отпустил домой. Дома я выпила обезболивающее и легла спать. Уши болели только после операции, сейчас они просто ноют, но это не доставляет мне дискомфорта.
Спать конечно безумно неудобно. Всё тело затекает. На утро все кости болят, не разогнуться.
Вчера ездила на перевязку, как только сняли повезку, мой первый вопрос был "Они синие?"
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> На следующей перевязке попробую их сфотографировать.Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо Стасе, Эммочке.. что поддержали меня! Спасибо от всего сердца!
Это сразу после операции, улыбаться не получалось, Повязка тугая.
На фото как Аленушка с шоколадки))
Очень мило.
- Добро пожаловать!
Я поздравляю вас с операцией
- Добро пожаловать!
Впервые увидела ваши фото в инстаграмм. Решила поздравить вас здесь!!!
Спасибо большое девочки, мне безумно приятно
- Добро пожаловать!
Сняли мне повязку. Разрешили помыть голову.. Оооо счастье! Ходить с грязной головой это полный кошмар! Уши постоянно пульсируют, тянут вниз, они твёрдые твёрдые и ощущение что внутри какая то жидкость постоянно, но это не так. Сплю в платке, чтобы ушки не задеть. На боку ещё не получается спать, больно. А ещё уши чешутся, это кошмар
- Добро пожаловать!
Уже видно что я больше не лопаушик ( фото сделаю чуть позже
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
Спасибо большое девочки, мне безумно приятно
Добро пожаловать!
Я очень рада, что вы есть)Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Котеночек)
Сняли мне повязку. Разрешили помыть голову.. Оооо счастье! Ходить с грязной головой это полный кошмар! Уши постоянно пульсируют, тянут вниз, они твёрдые твёрдые и ощущение что внутри какая то жидкость постоянно, но это не так. Сплю в платке, чтобы ушки не задеть. На боку ещё не получается спать, больно. А ещё уши чешутся, это кошмар
Добро пожаловать!
Шов сзади я представляла по другому, я думала нитки будут снаружи, а они видимо внутри и торчит только узелок.Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ).Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Болят да?Обезболивающее не пьешь?Уже не лопаушик котенок)Синева сойдет вообще красота будет :rolleyes:
бедняжечка! ну еще недельки 2 и так уже болеть не будет. а это ничего страшного что одно ушко более синее?
Котеночек)
Болят да?Обезболивающее не пьешь?Уже не лопаушик котенок)Синева сойдет вообще красота будет :rolleyes:
Обезболивающее не пью, первые два дня пила если заболят и все. Уши болят только когда дотрагиваюсь до них, а так вообще не беспокоят меня. Как будто ничего и не было
- Добро пожаловать!
бедняжечка! ну еще недельки 2 и так уже болеть не будет. а это ничего страшного что одно ушко более синее?
У меня одно ухо больше лопаушило и поэтому его затронули больше, чем второе. Сейчас оно немного синее и болит когда дотрагиваюсь. А второе уже заживает и я даже сплю на нём
- Добро пожаловать!
Обезболивающее не пью, первые два дня пила если заболят и все. Уши болят только когда дотрагиваюсь до них, а так вообще не беспокоят меня. Как будто ничего и не было
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Это же хорошо!И еще чуть-чуть и вообще забудешь про дискомфорт!)Поправляйся солнышко :rolleyes:
с каждым днем будет все легче. вот даже сегодня уже легче чем вчера))))) а перевязка с какой переодичностью делается? у меня кстати тоже одно ушко больше оттопырено)
Это же хорошо!И еще чуть-чуть и вообще забудешь про дискомфорт!)Поправляйся солнышко :rolleyes:
Спасибо, милая
- Добро пожаловать!
И тебе лёгкой реабилитации
- Добро пожаловать!
с каждым днем будет все легче. вот даже сегодня уже легче чем вчера))))) а перевязка с какой переодичностью делается? у меня кстати тоже одно ушко больше оттопырено)
Перевязка была на следующий день после операции, и последующие две - через день. Сейчас я сплю в повязке или в платке. А днём не одеваю ничего.
Ездила я вчера к косметологу к Арбековой Ольге в атрибьют. Ввели мне Juvederm Voluma по 1мл на каждую сторону канюлей. Я так боялась, а это даже и не больно, а наоборот приятно и забавно
- Добро пожаловать!
Мне кажется количества препарата что мне ввели мне мало. Надо будет деньги подкопить и добавить. Лицо конечно разгладилось, стало не такое измученное и усталое как раньше, что уже не может не радовать. Но, скул так и не видно
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Шов сзади я представляла по другому, я думала нитки будут снаружи, а они видимо внутри и торчит только узелок.Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ).Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
аккуратненькие!! я первый раз вижу операцию на ушках.
и всех цветов радуги
- Добро пожаловать!
я давно не заходила. ушки наверно уже зажили!?)))
Перевязка была на следующий день после операции, и последующие две - через день. Сейчас я сплю в повязке или в платке. А днём не одеваю ничего.
Как сейчас ушки?
Надюша как ты?как ушки?!
Как сейчас ушки?
Надюша как ты?как ушки?!
я давно не заходила. ушки наверно уже зажили!?)))
Извините меня, девули. Работа поглотила меня. После такого незапланированного отдыха трудно втянуться опять в работу. Устаю жутко
- Добро пожаловать!
Ездила недавно в атрибьют, подписали договор. Наконец то попала на приём к ДК. Сказал что ушки получились даже лучше, чем предполагалось
- Добро пожаловать!
Фотографировать мы не стали уши, так как срок ещё маленький. В следующий раз пойду к ДК в конце июня, тогда и сфоткает
- Добро пожаловать!
Сейчас нет фотоаппарата, поеду в конце недели за ним и сразу сфотографирую вам их
- Добро пожаловать!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Поздравляю!!! Ты на фото такая грусняшка))) Повязку-то долго носить нужно?
Поделиться сообщением