Опубликовано 8 января, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Завтра ( 9 января) мне исполнится 35 лет))). Живу на два города: Питер- Выборг. У меня двое детей - Сын 15 лет и Дочка 1 годик)) Это мой второй конкурс. О груди мечтаю уже более 10 лет. Наверное, уже поздно зарегистрировалась, но побуду здесь хотя бы для массовки))) А вдруг повезёт. Желаю всем исполнения ваших желаний!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2014 правильно сделали что зарегистрировались в жизни надо использовать шансы которые нам даются ,Желаю вам удачи в конкурсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2014 Желаю вам удачи и исполнения мечты!!!! время еще есть)))) Не сдавайтесь, и все получится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2014 Ольга, удачи!!! И ничего не поздно - еще целая неделя и только потом голосование. А вдруг за вас будет больше голосов и вы выйграете Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2014 Привет, Оленька, добро пожаловать! соглашусь с Олесей) надо попытать удачу) чего тебе и желаю)) грудь очень хорошая)) форма)) тут наполненности прибавить и в исходе секс-бомба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2014 Оля, вы молодец что решились поучаствовать (я кстати к слову тоже только только заявку подала). Настройтесь положительно , мысли материальны )))) Удачи вам и победы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2014 Ольга, с Днем Рождения! Пусть все ваши мечты исполнятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям, победа в конкурсе будет лучшим подарком. Удачи Ольга!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2014 правильно сделали что зарегистрировались в жизни надо использовать шансы которые нам даются ,Желаю вам удачи в конкурсе. Спасибо, и Вам тоже удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2014 Ольга, удачи!!! И ничего не поздно - еще целая неделя и только потом голосование. А вдруг за вас будет больше голосов и вы выйграете Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо! Мне кажется мы уже где то "виделись". у меня там похожий ник))))) Удачи Вам и пусть сбудутся Ваши мечты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2014 Привет, Оленька, добро пожаловать! соглашусь с Олесей) надо попытать удачу) чего тебе и желаю)) грудь очень хорошая)) форма)) тут наполненности прибавить и в исходе секс-бомба) Спасибо! Да мне как раз наполненности и не хватает. А здесь я благодаря Вашей рекламе, спасибо))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2014 Оля, вы молодец что решились поучаствовать (я кстати к слову тоже только только заявку подала). Настройтесь положительно , мысли материальны )))) Удачи вам и победы)) Спасибо и Вам УДАЧИ)))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2014 Ольга, с Днем Рождения! Пусть все ваши мечты исполнятся! спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям, победа в конкурсе будет лучшим подарком. Удачи Ольга!! Спасибо))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2014 Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2014 Оля! Желаю Удачи и вам в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2014 Оля удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо! Мне кажется мы уже где то "виделись". у меня там похожий ник))))) Удачи Вам и пусть сбудутся Ваши мечты!!!Возможно виделись, я много где в конкурсах на увеличение груди участвовала))Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 +1 вам! Думаю как мамочка двоих детей заслужили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты