В теме 321 сообщение

как говорят бабули:"бережёного и бог бережёт". не чего шататься ночью без лишней необходимости

0

Поделиться сообщением

На этот случай есть телефон.Да и сын у меня с мозгами:-)

да,конечно,как сказала Виолетта, это все понятно...но волнение ты ни куда не денешь..

а звонить каждые пол часа, я конечно умею, могу))) ахахха))) на муже проверенно...но сын не оценит точно

действительно))) вон осенью брат домой шел в 3 ночи, переходил под аркой дома, кто-то взял и хрякнул по голове взади. И ради чего? Часы сняли за 1,5 тыщи и кошелек даже не взяли с документами, ибо денег там было рублей 300)) а ему уже 28) мамки переживают всегда) и в клубе уже по голове не раз давали, нос ему сломали тоже в клубе, еще в 18 лет)

я буду с ними в клуб ходить.... сделаю себе все опи которые только можно.. буду молодо выглядеть и таскаться за ним везде ахахахха....

0

Поделиться сообщением

да,конечно,как сказала Виолетта, это все понятно...но волнение ты ни куда не денешь..

а звонить каждые пол часа, я конечно умею, могу))) ахахха))) на муже проверенно...но сын не оценит точно

я буду с ними в клуб ходить.... сделаю себе все опи которые только можно.. буду молодо выглядеть и таскаться за ним везде ахахахха....

всех девок отобьёшь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

Ну это понятно,телефон и у меня бал когда я гуляла ночами ,только от этого волнение у родителей не снималось,да и мозги тут не причем,на улице все что угодно может случится,как бы об эдом думать не хотелось ((

У меня ночью не ходит. Как правило сидят дома. 

А так если  погулять по городу, берет машину

0

Поделиться сообщением

юмористка.ребенок будет стесняться молодой мамы)))

в моем случае , можно сказать так))

0

Поделиться сообщением

всех девок отобьёшь

ха ха)))

0

Поделиться сообщением

действительно))) вон осенью брат домой шел в 3 ночи, переходил под аркой дома, кто-то взял и хрякнул по голове взади. И ради чего? Часы сняли за 1,5 тыщи и кошелек даже не взяли с документами, ибо денег там было рублей 300)) а ему уже 28) мамки переживают всегда) и в клубе уже по голове не раз давали, нос ему сломали тоже в клубе, еще в 18 лет)

тьфу-тьфу. мой может постоять за себя. не зря с 8 лет помогает ремонтировать грузовые машины)))

0

Поделиться сообщением

ахахаххах ятоже хочу вырастить себе подружку)))

0

Поделиться сообщением

юмористка.ребенок будет стесняться молодой мамы)))

в моем случае , можно сказать так))

Не говори, мой двоюродный брат так девушку отпугнул, она увидела его "идущего под руку с другой девушкой". А это была его мама!!!! Вот так молодиться!
2

Поделиться сообщением

Не говори, мой двоюродный брат так девушку отпугнул, она увидела его "идущего под руку с другой девушкой". А это была его мама!!!! Вот так молодиться!

Хаха))) я так точно не хожу)))) Ладно хоть не подошла и скандал не устроила))))умная была))

0

Поделиться сообщением

Хаха))) я так точно не хожу)))) Ладно хоть не подошла и скандал не устроила))))умная была))

за то обида такая, не отвечала на звонки((((

0

Поделиться сообщением

за то обида такая, не отвечала на звонки((((

так объяснил бы хоть в смс, наверное читала их

0

Поделиться сообщением

так объяснил бы хоть в смс, наверное читала их

ну так сосбственно и объяснил, фотку кинул с мамой 

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

он же не сразу понял даже из-за какой такой девушки скандал

0

Поделиться сообщением

ХОТЯ ДЕВУШК сына, до сих пор спрашивает - что за девушка рядом?

мы как то даже в голос с сыном тогда рассмеялись. правда предварительно не поняли ее истерики и кидания трубки

0

Поделиться сообщением

так ничего страшного))) если надо будет парень сам проявит к девушке интерес, и все ей объяснит ...))))) 

0

Поделиться сообщением

аа все прочла)) ну они помирились?)))

оч милая ситуация кстати))) мне в 23 то говорят что я на 16 выгляжу...документы так вообще постоянно спрашивают..даже когда лоторейки покупала, или в солярий-уточняют есть ли 18... даже пару раз на энергетики спрашивали хахах)) хотя их то вообще же можно пить без возрастных ограничений..0_о

0

Поделиться сообщением

у нас с сыном вряд ли такое будет мы с ним одно лицо на двоих)) если за маму не примут, то за сестру точно) 

0

Поделиться сообщением

ХОТЯ ДЕВУШК сына, до сих пор спрашивает - что за девушка рядом?

мы как то даже в голос с сыном тогда рассмеялись. правда предварительно не поняли ее истерики и кидания трубки

Вы с сыном значит друзья?)

0

Поделиться сообщением

Вы с сыном значит друзья?)

конечно. а как по другому?он мне доверяет, делится со мной..

мы общаемся на равных

0

Поделиться сообщением

аа все прочла)) ну они помирились?)))

оч милая ситуация кстати))) мне в 23 то говорят что я на 16 выгляжу...документы так вообще постоянно спрашивают..даже когда лоторейки покупала, или в солярий-уточняют есть ли 18... даже пару раз на энергетики спрашивали хахах)) хотя их то вообще же можно пить без возрастных ограничений..0_о

у меня так же! мне тоже дают 15 лет)))) а когда разговаривают по телефону, думают что мне лет 9)))вот так( меня это бесит) причем я уже начинаю морщины на лице разглядывать, а мне всё 15....моему парню 26 уже, но ему даже пиво не продают без паспорта

1

Поделиться сообщением

у нас с сыном вряд ли такое будет мы с ним одно лицо на двоих)) если за маму не примут, то за сестру точно) 

оба пупсики

0

Поделиться сообщением

оба пупсики

ты правда как сестричка смотришься с ним

0

Поделиться сообщением

конечно. а как по другому?он мне доверяет, делится со мной..

мы общаемся на равных

и как надо детей так воспитывать? я смотрю, у вас доверие 100 %

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти