Milashik

Форумчанин
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Milashik стал победителем дня 7 мая 2018

Milashik имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Нейтрал

Информация о Milashik

  • Звание
    Гость
  1. Спасибо)) Пупок тоже стал как у худенькой молоденькой девочки)) А то что было раньше - просто страшно вспоминать... Он был гдето далеко провален в жировых недрах))
  2. Здравствуйте, Уважаемый администратор!)) Спасибо большое, мне самой очень нравится мой результат! Операцию я делала зимой, а на фотографиях где -то 2 месяца примерно после ОП. Отек, конечно был, и это было тяжеловато пережить вместе с болью, которая поначалу. Не согнуться - не разогнуться...Но разве нас женщин может что - то такое остановить в борьбе за красоту?)) Все неприятности забываются, а остается только вот такой результат! Ну разве можно сравнить то что было до и то что стало после операции?)). Даже присутствие шрама не так портит, как тот животище что был и ничем не убирался. Вот фото с синяками и отеком. Отек был не очень большой, но был конечно. На этом фото чуть больше недели.
  3. Здравствуйте, недавно исполнилась моя заветная мечта, произошло это зимой 2016 года. Исполнил её-волшебник Левицкий Роман Миронович. Мне была сделана абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка и липосакцией живота в Киевском областном центре пластической хирургии. Это такое счастье, до сих пор смотря на свой новый живот я просто не верю, что это произошло со мной, что такая радость привалила мне. В ходе операции был удалён лишний жир на животе и ушита кожа. Моя талия стала уже, пресс-крепче, пупок я теперь вижу, раньше был лишь намёк в глубине складки жира. Я стала легче на 2 кило)). Роман Миронович - необыкновенный человек, чуткий, знающий своё дело в совершенстве! Клиника оставила хорошие впечатления, профессиональность мед.персонала, очень удобная кровать (что важно сразу после, такой операции). Я первые сутки провела в клинике, а потом, первые дни дома лежала и, конечно, испытывала болевые ощущения, но помогали обезболивающие лекарства. Доктор в телефонном режиме постоянно интересовался моим самочувствием. Я довольно часто приезжала на осмотр и перевязки. Шов зажил хорошо и рубец получился аккуратным, что очень важно! Спасибо Роману Мироновичу за новую страницу в моей жизни!