Элька

Форумчанин
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о Элька

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Москва
  • Interests
    Красота, мода

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  • Kira

  1. Я без макияжа к себе ещё сносно отношусь, но вот с утра считаю, что выгляжу просто ужасно, какая-то перекошенная и припухшая.
  2. И что же это за способ такой секретный?) Я бы тоже хотела, что бы безопасный эффект через 5 лет был. Поделитесь, пожалуйста.
  3. Так теперь я задумалась, что для стижки огнём нужен даже больше, чем профессионал, а то реально одно неверное движение и сечься будет нечему. Ваша история заставила меня задуматься)Спасибо
  4. А это я даже называть не додумалась, такое чувство, что это обязательное состовляющее всех мужчин
  5. Ну можно сказать давно, лет 16-18 назад. Тас и красная, и чёрная, и немного зелёной краски. Не знаю, честно говоря, что там по качеству, но делал самой крутой краской на тот момент.
  6. это еще нормальное у вас состояние, maryana, я знаю людей, у которых паническая боязнь белых халатов и они чуть ли сознание не теряют в кабинете у врача, так что все у вас нормально, перезагружайтесь себе на здоровье!)
  7. вы не представляйте, а замеряйте) хотя это хирург в любом случае вам будет на консультации делать.
  8. У меня отец пытался вывести тату на руке и лазером и уколами какими-то, в итоге кардинально удалить удалось только вырезав. Хоть и кожей собственной закрыли-шрам не очень привлекательный.
  9. Я не согласна. Я как раз знаю достаточно мужчин, которым прям откровенно не нравятся рыжие волосы, особенно крашенные. А вот блондинок в основном многие мужчины предпочитают, обращают внимание.
  10. Вот интересно, а с чем оно может быть связано?
  11. Kira, при выборе имплантов смотрят на нижний и верхний склон груди и в зависимости от того какой больше и выбирают ту или иную форму имплантов.
  12. Иногда остригаю так кончики, если выполнено профессионально, то действительно волосы намного меньше секутся. А я прочитала про стрижку огнём, теперь хочу и так поэксперементировать.
  13. А мне не нравится, слишком заметно и неестественно. Скулы выпирают будто их тоже чем-то накачали.
  14. Обратила бы на теперешнего мужа внимание раньше, а то он так долго за мной ухаживал, а я носом воротила, не знала, что такое счастье меня впереди ждёт
  15. Вот спасибо) Как же я теперь с такой информацией смогу спокойно на животе спать! А я по другому не могу.