Kira

Форумчанин
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kira

  1. Да, это Леонард Вирабян, я подписана на его инст, сбросила вам в его личку. А фотки не могу прислать, не мои ведь
  2. Как ты их не привлекай, а если вкалывать не будешь, то и не привлекутся.)
  3. Классная реклама и главное по существу. Приковать себя хомутами, чтобы на кухню не бегать.))
  4. Главное, чтобы операция прошла успешно. Одно дело будут шушукаться, ах как классно она теперь выглядит, а другое когда типа - кучу денег отдала и где результат.
  5. Ну тут важно в хорошие врачебные руки попасть. Доктор Лео, что подругу оперировал, ее после операции месяц вел. На все вопросы отвечал, консультировал в любое время. И она спокойно пережила реаблу. Теперь довольна собой, а на фотки До операции смотреть и не хочет)
  6. Если все так плохо, че мучаться? Подруга сделала мамопластику год назад и счастья ее нет предела. Прям меня заразила своим примером
  7. А что помощник в этом случае?
  8. Какой кофе не пей, пока не станешь есть меньше, никакой цвет не поможет.
  9. А мы мультиварку постоянно в отпуск с собой возим, очень облегчает процесс приготовления пищи, никаких проблем с готовкой и экономия на кафешках и столовых.
  10. У меня подруга делала такую процедуру- мне очень понравилось. Сначала ей сделали биозавивку ресниц, а потом уже окрашивали ресницы перманентной тушью. Впечатление было, вроде как ресницы накрашены обычной тушью. Получился практически эффект нарощенных ресниц.
  11. Я пила коллаген и постоянно мазала места, где возможны растяжки, специальным кремом для регенерации клеток.
  12. Моей сестре делали микродермабразию. Это довольно популярная и эффективная процедура. Врач с помощью специального оборудования снимает слои кожи, которые образовывает рубец.
  13. Я тоже за спортзал. Мы с подругой абонементы в фитнес-клуб купили, теперь хочешь-не хочешь, а ходить придется- деньги уже уплачены. Нам пока нравится, еще не одного занятия не пропустили.
  14. Не ищите у мужа каждую неделю заначку... пусть поднакопит.
  15. Таак, где мой сантиметр, пойду измерять свои склоны)) если честно так смешно звучит слово склоны, я сразу себе горы и холмы представляю, но никак не грудь Maryna, Годяцкий тоже размеры груди склонами называл?)
  16. Круто! Я тоже заразилась идеей лифтинга ресниц. Так все же насколько долго держится результат?
  17. Нужно не перестараться конечно, чтоба так не получилось...
  18. Всегда хотела научиться плести такие разнообразные косы. Но у меня руки растут не оттуда. Сколько не пробовала-не получается. Хотя у дочки длинные волосы и тренироваться было на ком.
  19. А я мечтаю о комнате с камином, но к сожалению в моей двухкомнатной квартире не сильно-то разгуляешься.
  20. Я думаю, что когда ты находишься в воде, рип это или нет, особо не видно. Хорошо просматриваются такие коридоры сверху. Успокаивает только одно - что ширина его обычно не превышает 50 метров.
  21. Maryna, анатомические это капелькой? а по каким критериям оценивают грудь и выбирают импланты, поконкретнее не знаете? а то меня муж доканывает уже, ему мечтается, чтобы я круглые себе поставила, а мне они тож не очень, как шарики надувные, неестественно.
  22. Есть такой тип людей, которые и без макияжа выглядят отлично. Вы, вероятно, относитесь к этому типу.
  23. Я пользуюсь подводкой-фломастером. А вот жидкой так пользоваться и не научилась, никак красивые и одинаковые стрелки не получается нарисовать.
  24. Уже и карандаши какие-то придумали ) Я о таком и не слышала...
  25. Я специальные упражнения делаю, так как обвисание груди происходит прежде всего от недостатка мышечной массы. Поэтому с помощью упражнений наращиваю грудные мышцы. Еще дополнительно использую сыворотку для упругости груди.