Inna-taxi

Форумчанин
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтрал

Информация о Inna-taxi

  • Звание
    Гость

Посетители профиля

171 просмотр профиля
  1. Да не, мне мой исходник не нравился совсем( зато теперь))))
  2. Свет так падает, скорее всего) вообще, левая чуть больше, она изначально была больше. Но разница незначительная, на самом деле
  3. Спасибо) да, мне тоже кажется, что самое то!)
  4. Привет, девочки!!! Сегодня и я решила поделиться своей историей. 3 марта 2015 года Сергей Викторович Морозов воплотил в жизнь мою мечту - подарил мне красивую грудь! На сегодняшний день с момента операции прошло уже почти три недели, а я все не могу нарадоваться своему отражению в зеркале, даже не смотря на то, что я все еще хожу в компрессионном белье. Через пару дней его уже разрешили снять!!! На операцию я шла абсолютно осознанно, потому что моя грудь после родов и не продолжительного кормления стала выглядеть уж совсем печально. Судите сами, прикладываю фото ДО и спустя 12 дней после операции. Доступ был по ареоле, поставили имплант анатомической формы, 210 мл. Немного, конечно, но результат, по-моему, вполне гармоничен))) А вы как считаете?
  5. Отличный результат! Я сама обладательница прекрасной груди пера СВ, и, мне кажется, уже начинаю узнать его почерк))) выглядит очень натурально!