zoly2

Форумчанин
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтрал

Информация о zoly2

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.03.1979

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    менеджер по туризму
  • Interests
    Кулинария, аквариумные рыбки

Посетители профиля

134 просмотра профиля
  1. После операции сколько должен сопровождать пациентку доктор? Не до старости же) Если о реабилитации речь, то проблемы могут возникнуть и после нее, так что - это тоже не панацея...
  2. Как по мне, липосакция тоже не во всех случаях выход. Это все-таки хирургическое вмешательство! Я понимаю, когда нет возможности по каким-либо причинам (в плане здоровья) сбросить вес самостоятельно. Но когда просто лень и хочется все и сразу - то это глупо!
  3. Я бы не пошла к знакомому врачу делать рино. Да и врачи, насколько я знаю, не очень любят делать любые процедуры родным, близким и знакомым, т.к. в ответственный момент может на первое место выйти не профессионализм врача, а его чувства и эмоции!
  4. Вовсе нет. Например, кто-то мечтает купить себе бугатти, а кто-то просто излечиться от какого-нибудь недуга. И у кого в таком случае приземленная мечта?
  5. Не знаю, как по мне - то Шпак лучше явно не стал...Во всяком случае, мужественности все его операции и тату точно не прибавили...
  6. Понятно, что их не мало. Но он первый ее привез и первый начал оперировать. Ага, меня покорило, что Росс не просто не скрывает что пластику сделал, а наглядно показывает весь процесс в клинике Бьюти Спейс, каждый день реаблы и результат.
  7. Ну да о нем, настоящий спейс только он умеет делать, да еще пару человек из его окружения. Та же доктор Носова ее освоила, да так что Росс доверил ей свое лицо)). Они прям настоящее реалити-шоу сняли и выложили на сайте клиники, а кое-что из видео есть на ютубе
  8. Росс молодчина, крутую методику привез, щадящую и эффективную. Реабла после нее быстрая, мне всего 2 недели понадобилось, чтобы полностью отойти
  9. Эма согласна с вами, особенно в младшей и средней школе сложно определиться что будет более нужно ребенку, математика или гуманитарий. А вот с хорошими знаниями иностранного языка, в наше время точно не пропадешь. Мы своему сразу со 2 класса репетитора наняли по английскому.
  10. А растяжки - это уже отдельная головная боль, К сожалению, подобные процедуры их не могут исправить
  11. На самом деле не разделенные чувства - это всегда боль страдание, почему то любовь такая странная штука. она не приходит со временем, если ее нет, то и не будет, нужно сразу заканчивать такие отношения. А как разлюбить? так по мне время лечит даже самые тяжелые раны и утраты.
  12. А я вот не могу молчать и не люблю когда муж молчит, меня это как то угнетает, давит. Лучше лишний раз выяснить, все что мы думаем друг о друге, чем молчание.
  13. В Эмиратах очень высокий уровень жизни, льготы большие, достойное бесплатное образование, не зря ведь получить гражданство в этой стране очень сложно даже женщине, мужчине, на сколько я знаю, это вообще не возможно.
  14. Спасибо, правда ведь как часто выдает возраст женщины именно шея. Нежно заботясь о своем лице, мы к сожалению забываем о шейке
  15. Оливки благоприятно влияют на эластичность и общее состояние кожи.