donna_ritka

Форумчанин
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент donna_ritka

  1. Я делала абдоминопластику у Баландина. Как-то депресснуло после родов и в форму не пришла. А потом похудеть-то похудела, а вот отвисшая кожа.. Поэтому решила бороться с лишней кожей радикально. Обошла не один десяток врачей. Уже в полном отчаянии думада, что моего Хирурга просто нет. И тут подруга посоветовала обратиться к Виталию Александровичу. Это было попаданием в десятку! Наконец меня устроило все - и консультация, и клиника, и подход. В детали углубляться не буду....но животик получился очень аккуратный, вся лишняя кожа ушла. Особых проблем с восстановлением после операции не заметила, хоть это и моя первая пластика. Сейчас, по прошествии уже почти года, могу совершенно точно сказать, что операция прошла идеально, результат великолепен. А Баландин - настоящий профи!
  2. С детства комплексовала из-за своего носа. Слишком широкая спинка, слишком раскрытые ноздри. Лет с 14 копила деньги. Примерно с того же возраста изучала инфу об операциях, читала отзывы о хирургах. В 19 пошла на консультацию к 7 выбранным врачам. 4 отлетели сразу, к 3-м сходила ещё раз. В итоге остановила свой выбор на Баландине. Показался очень убедительным, да и хороших отзывов именно по ринопластике у него больше всех. Очень подробно отвечал на все вопросы, хотя, наверное, некоторые были смешные... Сделали 3д моделирование. Оказалось, что все мои комплексы вполне решаемы. На операцию шла, конечно, с внутренней дрожью, наркоза боялась больше всего. Но все прошло благополучно, проснулась вся в бинтах. Повязки сняли, несмотря на синяки все равно увидела желаемый результат - нос был именно такой, как хотела. Все рекомендации соблюдала, осложнений не возникло, дышу великолепно. От души рекомендую.
  3. Липосакция+зал. я накачивала мышцы, они у меня были, но под слоем жирка. Поэтому сходила на липо, Теперь реально спортивные формы и ни грамма лишнего жира. Делала у Виталия Александровича Баландина. Осталась очень довольна, сделал великолепно ни бугров, никаких неприятностей. Рекомендую
  4. Я делала спейслифтинг у Баландина. Тоже осталась очень довольна. Операция малотравматичная, а эффект просто великолепный. Очень понравилось в самой клинике, плюс очень понравилось, что хирург не навязывает самую дорогую операцию, а предлагает то, что тебе действительно больше подойдет. Ну и вообще всем рекомендую именно спейслифтинг - вмешательство не такое серьезное, а визуально молодеешь лет на 20. Отеки, синяки и прочие неприятности тоже минимальны.