Мелания

Форумчанин
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Мелания стал победителем дня 2 апреля 2014

Мелания имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Молодец

Информация о Мелания

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Спасибо Я понимаю,что на фото результат не так очевиден,как в реальности.Меня так больше отсутсвие "шишек" по бокам бедер радует.А с икр действительно потихоньку объем "уходит",но,надеюсь,что необходимая для улучшения пропорций часть все же останется. Я в клинике ночевала,к обеду уже уехала.
  2. Фото рта в начале темы выкладывала.Просто фото "до" были только у врача.Поэтому получилось в обратном порядке
  3. Надин, вы спрашивали о моих результатах после липофиллинга голеней.Я сделала фото.Загляните в темку Правда у вас уже результат устойчивый, у меня ж еще ждать месяца 1,5 до окончательного варианта. Да,девочки,пока не забыла.Маленький совет тем,кто будет делать операции в районе голеней-не удаляйте волосики "до".После месяца ношения компрессионки,все волоски вросли.Это ужас был для меня.
  4. Вот фото рта "до". Мне из клиники их прислали.А вот "после" фото только те,что самодельные пока.Те,что сделали в понедельник этот,мне пришлют видимо позже.Могу сказать,что сейчас объем,по-моему,стал такой же Но ведь и закачивали туда немного. Думаю,что для рта больше подходит инъекционный метод спец.препаратами(не помню,вроде суджидермом). Во-первых,не такой жуткий отек после.Быстрее уходит.ВО-вторых,не останется пусть и крошечного,но шрамика.Насчет предсказуемости результата-зависит от специалиста,думаю.Мне повезло попасть в хорошие руки,что с инъекциями когда-то,что с липофиллингом.
  5. Насколько я понимаю,окончательный результат будет через 3 месяца.Что останется,то уже и останется. На левой ноге, на икре у меня 3 "входных" отверстия,на правой 5.Они сейчас очень темные. На фото видно,что до операции икры у меня не соединялись,после же вполне Еще б подхудеть чуток сверху...
  6. Урря, получилось-таки.У меня ребенок залил часть клавиатуры липким соком! Вот фотографии в сравнении: с черным кружком "до", в белых труселях "после". Девочки, я очень кривая на фото.Это сколиоз.Наталья Петровна постаралась максимально его скорректировать,но с ребрами и постановкой тушки ничего не сделать. Что могу сказать,несмотря на небольшую по объёмам "липо",реабилитация все равно медленная.До сих пор у меня бока и живот в уплотнениях и побаливают, к вечеру особенно сильно,даже дотрагиваться крайне неприятно.Но движения уже довольно свободны,разве что спортом пока заниматься не смогла бы.Возможно,это моя индивидуальная особенность. Места липофиллинга(икры) все еще темные.Я вот очень надеюсь,что они хоть к лету посветлеют.А то прям-таки наводят на мысли о домашнем насилии ) В икры подкачивали по 370-400 мл.Была ассиметрия.Объем уже стал меньше.А мне как раз такой и нравится.Главное,чтобы больше ничего не рассасывалось. Губы практически такие же сейчас как были "до" Наверное,слишком много говорила )
  7. Это пока метаморфозы рта. Вот откуда отеки и синяки ушли в-первую очередь.Сейчас объём еще поменьше,губы стали соразмернее,верхняя так не выпирает.Цель была не увеличить губки, а вернуть "былую молодость":))
  8. На этой неделе будем делать фотографии.Плюс получу "исходники",т.е. то,что было "до" операции. На "домашних" фото разницу заметить сложно,т.к. объём откаченного жирка совсем невелик, а вот отеки,наоборот,весьма и весьма ощутимы были)
  9. Да,Станислава,спасибо,лимфодренаж помогает,но ненадолго к сожалению.Видимо, я склонна к отекам.Я показывалась Наталье Петровне спустя 2,5 недели после операции.Ей результат понравился,пусть и сильно промежуточный,т.к. синяков и отечности еще хватает.
  10. Технически надо было попасть в такую клинику и в те руки,которые бы решили 2 проблемы за раз
  11. Доброй ночи,немного пришлось отвлечься на жизненные проблемы.К сожалению,не самые приятные. Чувствую сейчас себя все еще как побитая собака. Болит все к вечеру,утром же-бодро довольно.И еще.. ,к сравнению с собакой..,чешусь,что шелудивый пес) Кожа местами шелушится,синяки же ушли в самостоятельное плавание с живота в область бедер и колен.Там все еще красивенные фиолетовые разводы и синеватые заводи.Отеки меня пока покидать не хотят(использую троксевазин,изредка бадягу форте). Отлипофиллированные икры,которые,кстати,сразу после операции меня нисколько не беспокоили,сейчас побаливают.И синяки-наши все) Была на двух реабилитационных процедурах(лимфодренаж).Очень комфортно, я зря боялась прикосновений.Специалист надевает перчатки,вручает мне электрод в руки(второй у нее),посыпает меня тальком,как странный синеватый тортик сахарной пудрой, и начинается процедура.Мастер водит руками,слегка притрагиваясь к телу.А по телу-волны..Хорошо так.
  12. Действительно,грудь очень красивая.Надеюсь,что у девушки за это время решились проблемы с шовчиками. Присоединяюсь к просьбе о новых фотографиях.Хочется полюбоваться
  13. Продолжение Однажды услышанные строчки классика про несовершенство женских ножек в России прочно засели в голове.И вели упорную партизанскую войну по всем правилам уже много лет) Я занималась танцами,спортом всю свою сознательную жизнь.И уже к 16 годам поняла,что ножки мои никогда не обретут тех заветных идеальных пропорций с 4 "окошечками". А тут еще и объемы на бедрах стали стремительно нарастать.На животе отлично устроилась пара жировых подушечек и,похоже,покидать меня не собирались. Идея липофиллинга меня зацепила еще в 2008-2009 годах.Я с тех пор ею периодически интересовалась.Отметила для себя,что отношение наших отечественных хирургов постепенно менялось в сторону принятия и использования метода.Особенно с тех пор,как научились правильно обрабатывать жир,полученный при липоаспирации. Постепенно в голове сложилась картинка,как решить мои 2 чисто женские проблемы разом. Собственно,дальше чисто технические моменты.
  14. Спасибо за ваше приветствие!Очень приятно!
  15. Привет,дорогие форумчанки! Я это сделала!Вернее сказать будет,что сделала-то Наталья Петровна Кораблева, а мое дело было-решиться. 21 февраля мне была проведена липосакция живота,внутренней поверхности бедер,колен и одновременный липофиллинг голеней и губ. Расскажу немного о себе:мне 33 года,в анамнезе 3 "кесаревых",особых проблем с лишним весом не имела(все лишнее удавалось после беременностей "сбросить",благодаря умеренному питанию и не фанатичными занятиями спортом).Было,правда,после 3 беременностей малоприятное наследие в виде небольшого кожного фартука и незначительного диастаза,которые успешно удалил Древецкий А. П. с помощью мини(даже очень "мини" )абдоминальной пластики. В принципе,довольно долгое время ,моя фигура меня радовала.Имея 3 деток, фигура позволяла носить одежду тех же размеров,что и в 17 лет.При росте 161 см я весила 52-53 кг. Прошлый же год(2013) принес мне много проблем,мой организм ,видимо, сильно "распереживался" и дал прибавку в весе в 8-10 кг и сильные боли в спине(о спорте можно было и не вспоминать). Чувствовала я себя очень дискомфортно,физически тяжело,обременительно,а психологически весьма угнетенно. Фото депрессивного периода. (Продолжение следует)