Lolita

Форумчанин
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о Lolita

  • Звание
    Новичок
  1. И правильно, это не тот случай, когда надо торопиться. Я тоже долго выбирала, ездила, смотрела. Зато результат меня устраивает полностью, врач услышал все мои пожелания, веки подшил изумительно.
  2. Он принимает в клинике Промоиталия, ссылку дам сейчас @promoitalia.surgery Это одна из лучших клиник в Казахстане, но конечно, не только это было решающим при выборе. Просто к врачу сразу доверие было с первой беседы, он внимательный, открытый, на все вопросы ответил подробно.
  3. Я делала блефаропластику в Алматы, у врача Мищенко Андрея Владимировича. Хочу поделиться своими эмоциями, я счастлива, все получилось великолепно! Делала пластику верхних век, убирал нависания. Хорошо все прошло, восстановление легкое, даже отечность была совсем незначительная. По результату ни одного вопроса, швы тонкие, в глубине. В общем, считаю, что на сто процентов все удалось, не ошиблась с выбором врача.
  4. Почитала про клинику, много хорошей инфы, и врача хвалят в инете. Надо на консультацию съездить, я только при личном общении смогу точно почувствовать мой врач или нет.
  5. Вы там делали пластику? Кого-то из врачей можете посоветовать?
  6. Подскажите, кто в Казахстане абдоминопластику делал, куда обращались? Ехать далеко не вариант, в идеале Алматы...
  7. Дерябин оперировал, руки золото, ничего не скажу. Такую барби скроил, аж самой не верится, и талия, и бедра, все чики-чики)) Гардеробчик пришлось сменить, но это беда не большая, зато теперь все сидит просто секси)
  8. О, соотечественники) Я липофилинг в прошлом году делала в Алматы, очень удачно, считаю. Все как примерно планировали получилось, с врачом прикинули что куда добавить и откуда убрать)) Перенесла нормально, операция не сильно травматичная, делали на Vaser Lipo. Я, собственно, на этот аппарат и шла, мало где он есть, я в PromoItalia нашла.
  9. Такая симпатичная девушка) Надеюсь, ничего делать не стала, красивое лицо и нос гармонирует с остальными чертами.