Marusiya

Форумчанин
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Marusiya стал победителем дня 4 мая

Marusiya имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Нейтрал

Информация о Marusiya

  • Звание
    Новичок
  1. Полностью согласна! Не надо делать операцию! У вас симпатичный носик!!!))
  2. Грудь сама не делала, но по опыту знакомой могу сказать, что первую неделю вы просто будете лежать и сидеть, потом еще недельку другую будет легче, но все равно с детками одна остаться не сможете. К привычной жизни вернетесь не раньше, чем месяца через 2. И мне кажется, что можно сделать просто подтяжку без имплантов. Не думаю, что они вам нужны. Но тут только хирург скажет как лучше сделать. Можете к Гришкяну сходить на консультацию он все подробно расскажет вам!
  3. Да болей особых не было. Первые двое суток кололи обезболивающие, потом 1 раз всего таблеточную выпила и все. А вот основное неудобство испытывала ночью, потому что спать надо только на спине, а это очень непривычно для меня и тяжело! А результат надеюсь держаться будет долго, но тут еще многое зависит от того, смогу ли я держать свой вес (худеть нельзя однозначно)))))
  4. Как писала уже, самое страшное для меня было первые 2 недели, потом с каждым днем все лучше было. На работу вышла на 20 день после операции)
  5. Ну, вот я сделала и свою операцию у Давида Рубеновича. Результат говорит сам за себя!
  6. Дааааа. Наркоза я тоже боялась перед операцией, но хотя бы знала, что переношу его нормально. Сейчас мама глядя на меня тоже хочет СМАС сделать, а я боюсь за нее, все таки и возраст и давление.... Что посоветуете?
  7. Решилась достаточно просто, потому что понимала, что упустила время, не занималась лицом и ничего кроме пластики не оставалось. На консультации Давид Рубенович предложил совместить операции, потому что если делать поэтапно, то реабилитация в итоге получится дольше, а с работой не так просто отсиживаться дома. Решилась сделать все сразу и домучиться один раз так сказать)))) В итоге после операции самыми тяжелыми бужи первые 2 недели, дальше уже легче все. Но в итоге, не жалею, что сделала именно совмещенную операцию!
  8. Грудь конечно, у всех выглядит супер, но я как-то со своей единичкой смирилась. Страшно мне от мысли, что придется потом импланты менять...
  9. Я бы начала со спорта и мезотерапии, ну и плюс диета, чтобы немного похудеть. При правильном подходе результат точно будет заметный, а там уже посмотрите нужна операция или нет. Ну, я бы так сделала...
  10. Да, многие не узнают даже)))) А по поводу асимметрии, эта моя уникальность бровь одна очень активна, и этого не исправить... А вот губы хочу попрововать подколоть, может станет получше) Но если честно, то меня и так все устраивает
  11. Вот мой результат) Только сразу скажу, что мне помимо блефаропластики делали еще липофилинг объемный и булхорн. Оцените)))
  12. Даже если сделать липосакцию, то это не значит, что навечно похудеть или избавиться от проблемной зоны. Потом также надо следить за весом, тренить и следить за фигурой! Поэтому тут палка о двух концах! Я за тренировки и ПП
  13. Я делала у Давида Рубеновича блефаропластику. Могу сказать только, что ему можно довериться на все 100!!! Мои глазки стали изумительны и швов не видно! Так что не раздумывайте) а то как я будете жалеть, что раньше не сделали операцию)))
  14. Мне тоже интересно услышать, а лучше увидеть как выглядит грудь после липофилинга спустя годы.... сохраняется ли так долго результат?
  15. Спасибо! А у подруги проблем с перегородкой не было? до операции нормально дышала? У меня просто проблема с этим, хочу одной операцией "убить двух зайцев", но знаю что это сложнее будет. В общем узнаю кому лучше довериться