Лисик

Форумчанин
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Лисик стал победителем дня 17 сентября

Лисик имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 Молодец

Информация о Лисик

  • Звание
    Новичок
  1. Нашла я тут значит фотки до похудения. Стало лпять иньересно. Нашла те же вещи, в которых была на фото. Чтоб наглядно было видно результат. И результат радует вполне))
  2. Яблоки с дачи уже не знаем куда девать. Знакомым всем раздали, в самих уже не лезет. Но все равно жалко, что пропадают. Решила вчера наделать пюре яблочного. Без сахара, без всего. Получилась очень даже не плохо, даже на работу взяла)) Выглядет, конечно, совсем не аппетитно. Зато вкусно)
  3. Смотрю на себя в зеркало с боку и понимаю, что приз за похудение берет моя грудь...ее вообще не осталось. Из первого там абсолютная нулевка стала))) Но тем не менее, операция о которой я сейчас мечтаю, это уже не грудь и не рино...абдоминопластика. Это моя мечта. Ибо даже маленькие сиськи-крошки не так вводят в депрессию, как торчащий пузень. В магазине примериваешь красивое платье, радуешься, что у тебя уже 46 размер. Все хорошо и платье вроде бы сидит. Но живот так некрасиво висит, вечно носить утягивающие белье и карсеты тоже как то не оч....и как я раньше жила...пузо то больше было)) А вообще не знаю, идет ли еще конкурс. Че то все молчат.в любом случае, даже если не идет, то я останусь тут) Потому что вы дали мне стимул и отчитываясь о мало мальских результатах, я чувствую ответственность и иду вперед) так бы я еще годами наедала жир. А может быть не решилась худеть никогда. Так что спасибо сайту и администраторам)) вы столкнули мою жизнь с мертвой точки)) Ну а я еду в тренажорку ....потому что я решила худеть и я буду худеть)))
  4. Это да) у меня в сесье любят еще засоленные в банке. По мне так гадость редкая. Никогда не любила дыни кстати, а в этом году ниче..зашли хорошо))
  5. Наконец то начался сезон арбузов...я эти ягоды могу есть тоннами))) Теперь меню на день выглядит пртмерно так...завтрак, полдник...арбуз, арбуз...арбуз...арбуз..и еще на ночь тоже арбуз))))
  6. Очень медленно, но у меня худеет всё. Ну или почти всё. Пузо - мой главный враг. Этот ужасный мешок на животе... Я думала, что молодость и хорощая упругость кожи справятся, а на деле этот кусок сала не берет ничего. Ни занятия в тренажорке, не вечная езда на велосипеде в специальных шортах для похудения. Ничего. Нет, результат то есть. Складка почти исчезла. Даже на ощупь там почти нет жира. Но сам кожный мешок никуда деваться не хочет и это меня убивает(((((
  7. Ну вот снова первое число. Следовательно фотоотчет. За месяц немножко талия появилась. Совсем чуть-чуть)) И целлюлита на ляхах поменьше стало.
  8. А я купила сеБе абонимент в тренажорку) Ура.ура. счастью нет придела) Еще бы было время ходить туда чаще одного раза в неделю
  9. Вчера был день рождения у сестры...каюсь, поела я прилично. Салатика чуть-чуть и торта кусочек. Вес вроде бы не прибавился. Но сегодня решила устроить себе разгрузочный день. Только кефир и яблоки
  10. Решила я тут расчитать свой ИМТ и мне показало, что у меня избыточный вес (предожирение) Алё, блин! Я худею вообще то. С десяток киллограм была такая же надпись. Прям расстроилась. И этот калькулятор показал, что для норм веса еще 6 кг потерять. Хотя..так подумать, то это не так уж и много) по всем законам, потею я еще 6 кг и у меня не будет лишнего веса)))) Но потерять я планирую еще как минимум десяток кг. Сейчас даже пошел какой то азарт. Стало интересно худеть, я больше не мучаюсь, худеть становится легче и веселее)
  11. Ураааа!!!! Я преодолела режим плато! Сегодня с утра встала на весы и от радости чуть не запрыгала до потолка. Минус один кг. Вроде ерунда радоваться одному кг, но он для меня был самым тяжелым. Мой вес стоял целый месяц.! Что бы я не делала. Как бы не крутила педали, бегала. Разгрузочные дни. Ничего не помогало. Вес стоял и убивал меня морально. Руки опускались. И потому этот киллограм просто спасение.
  12. С этим футболом ужасно сложно удержаться от пива, когда все кругом пьют((( Просто я знаю себя Где стакан пива, там чипсы, кириешки и тд и тп и плюс 3 кг(((
  13. И стали оооочень популярны
  14. Спасииибо))) Я очень старалась. Хоть и не всегда успешно. Иногда смотришь в зеркало и не видишь разницы. А похудела ли я хоть на грамм? Но вот стоит примерить старые вещи и снова руки прям поднимаются) и мотивация продолжить)) Тем более, конкурс вроде не заканчивается. Так что худеем дальше))
  15. Это да! Я вчера на радостях чуть не начала хлестать пиво вместе со всеми. Стрлько эмоций)