AuroraBorealis

Форумчанин
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о AuroraBorealis

  • Звание
    Новичок
  1. Сестра делала грудь! У неё был можно сказать минус ноль! Делала у Бага д.к. Грудь шикарная, двойка с небольшим теперь! После сестры и я загорелась! Сходите на консультацию и все вопросы сразу отпадут! Удачи вам!
  2. Бага Денис Константинович! Супер хирург от бога! Я делала у него носик, Сестра делала грудь! Спасибо ему за то что все быстро заживает, спасибо ему за естественность, спасибо ему за то что поговорив с ним понимаешь, что пойдёшь только к нему! Располагает он к себе, что не говори!!!!
  3. 10 день после риносептопластики! Трудно дышать нос как будто закладывает хотя соплей нет, это все внутренний отек! Вчера на 9 день сняли швы, снимал сам Бага, так как стежки были ну очень малюсенькие и Лариса Константиновна не смогла с ними справится, сказала пусть сам мастер снимает! Бага восхищен моим носиком, как и я! Изменения не большие но он такой ровненький! Бага говорит что у меня маленький отек, что это я ещё отеков не видела! Мне повезло! И в очередной раз сказал что мой нос при операции это рай для хирурга! Всем бы такие сухие гласы с которыми очень удобно работать! ЛОР посмотрел сказал все идеально и ровно носик чистый можно больше не промывать но если сохнет капельки персикового масла мне в помощь. Синяк справа на щеке дольше всего проходит и уже начинает меня подбешивать! Ну а так вроде все отлично! Спасибо моему волшебному хирургу!
  4. 8 день после риносептопластики. Гипса нет - пошла на работу! Чувствую себя не очень так как отек носа давит, дышать не могу полноценно. Завтра иду к лору и к Баге Д.К. снимать швы. Я конечно, странная, хочу чтобы все быстро зажило, но правильно пишут на всех форумах после риносептопластики главное терпение! А у меня его нет. И никогда не было! За то нос красивый!
  5. 7 день после риносептопластики! Вчера была на приёме у Дениса Константиновича! Какой же он классный, ни один хирург так к себе не располагает как он. В атрибьют клинике все хирурги классные, что Морозов, что Жолтиков, но ни один из них меня так не зацепил. Ведь когда ты чувствуешь себя комфортно, нет нервозности и сомнений-это то что надо! Вообще снял мне ДК пластыри с носа и оставил только гипс. Сказал операция была сложная, пришлось потрудится так как все внутри у меня было кривое, хрящи наросли друг на друга и сложно было выровнять и сделать нос ровным, но он справился. Сказал плюс был в том что мой нос был сухим, эта такая особенность носа и она способствует всевозможным манипуляциям. Но нос ему пришлось немного всё-таки изменить он сделал его тоньше и чуть острее. Сказал ему понравилась его работа. Сегодня мне тоже она понравилась потому-то после пятого чиха мой гипс повис на кончике носа и пришлось его снять!)) носик курносик очень даже миленько, муж сказал со старым носом я выглядела строже, а теперь сама доброта! Отек сильный после снятия гипса. Немного тяжело, бывает накатывает сильно отек. Купила сегодня ампулы траумель, одну сразу же муж в колол в ягодицу! Одна ампула в день, в течении пяти дней. Попробую для сравнения сейчас выложить фото до и после операции. Но нос ещё изменится, когда отек спадёт, но самое главное он ровный!
  6. Шестой день после риносптопластики! Обычный день, готова хоть завтра выйти на работу, даже с гипсом, но решила пока народ не пугать! Все быстро ттт заживает. Промываю нос аквалором и капаю персиковое масло по мере необходимости, а ни как написано 2-3раза в день, у меня выходит больше. Стараюсь сильно не сморкаться, но не всегда выходит. Отек с глаз и синяки совсем ушли теперь синяки только под лейкопластырем на щечках. Их не помазать гелем, сегодня иду на приём к Баге, спрошу можно ли поколоть траумель в ампулах. Пью много воды, наверное это и помогает от отеков. Сегодня встала глаза не заплывшие, значит сплю нормально и выполняю все рекомендации. Обрабатываю шов и нос после сморкания хлоргексидином ватной палочкой. Потом на шов наношу тетрациклиновую мазь. Крылья носа чувствую, а вот кончик под гипсом нет, какбудто онемел. Отек с носамтоде уходит, от этого гипс ходит ходуном не сильно конечно но пришлось купить лейкопластырь и сменить тот которые отклеивается, а то боюсь проснуться без гипса. Вчера был отличный день, сходила в кино с мужем, народ немного попялился на меня в ресторане, но потом их интерес быстро иссяк! Прикалываемся с мужем в лифте, если едет кто-то с нами, типо обещает больше меня не бить, а я говорю что буду послушной. Потом смеёмся)
  7. Четвертый день после ринопластики! Спала отлично, нос не закладывало, но проснулась и глазки заплыли. В помощь ватные диски смоченные в чае, потом гель Траумель. Много пью воды, столько же хожу в туалет! Может поэтому отеки быстро уходят днём. По бумажке пью антибиотики каждые 12 часов, промываю нос аквалором и капаю персиковое масло, у края носа протираю хлоргексидином. Иногда гипс очень сильно давит на нос, он отекает и создаёт чувство дискомфорта и ноющей неприятной боли. Спазмалгон плохо помогает, вчера решила поменять его на Найс и сразу полегчало. Ещё вчера я говорила что не понимаю как люди добровольно идут на эту операцию, но сегодня уже понимаешь что все можно вытерпеть и боль и неприятные ощущения забываются, когда становится легче! Стараюсь что-то все время делать дома, даже пританцовываю. В носу кстати иногда щекотно, как будто там нитки шевелятся когда я хмурю нос и лоб, не знаю спрошу в воскресение на приеме у Баги, что там может щекотать меня)))я похожа на героя из аватара, так как у меня отек только где проходит нос и у уголков глаз)
  8. Ну вот и прошла моя операция, сегодня уже вторые сутки. Операция длилась долго почти 5,5 часов! Синяков и отеков не много так как нос не ломали, но чтобы поставить его семметрично и на место - это нужно постараться! Вообще Бага сказал что риносептопластика самая сложная операция из всех и тут нельзя торопится! Очнулась я нормально от наркоза голова кружилась, в туалет встать не могла, но через два часа когда разрешили пить, и остатки наркоза постепенно уходили я заставила себя встать. Штуки в носу не давали дышать, ртом дышать трудно, спать не возможно, ночь кое как отстрелялась, даже чай с конфетками пропихнула в себя! Утром меня накормили запеканкой и я пошла в перевязочную вытаскивать затычки из носа! Не больно, но не приятно щекотно, за то я снова задышала носом. В воскресение сказали прийти на консультацию к Баге, а пока домой. Надела маску, села в машину и по дворам докатила до дома! Хорошо живу рядом! Капаю персиковое масло в нос, на третий день промываю аквалором, так как нос отек и дышать стало труднее.
  9. Ну вот и прошла моя операция, сегодня уже вторые сутки. Операция длилась долго почти 5,5 часов! Синяков и отеков не много так как нос не ломали, но чтобы поставить его семметрично и на место - это нужно постараться! Вообще Бага сказал что риносептопластика самая сложная операция из всех и тут нельзя торопится! Очнулась я нормально от наркоза голова кружилась, в туалет встать не могла, но через два часа когда разрешили пить, и остатки наркоза постепенно уходили я заставила себя встать. Штуки в носу не давали дышать, ртом дышать трудно, спать не возможно, ночь кое как отстрелялась, даже чай с конфетками пропихнула в себя! Утром меня накормили запеканкой и я пошла в перевязочную вытаскивать затычки из носа! Не больно, но не приятно щекотно, за то я снова задышала носом. В воскресение сказали прийти на консультацию к Баге, а пока домой. Надела маску, села в машину и по дворам докатила до дома! Хорошо живу рядом! Капаю персиковое масло в нос, на третий день промываю аквалором, так как нос отек и дышать стало труднее.
  10. Привет, меня зовут Оля. Мне 33. Нос всегда был кривой, на фото этого не особо видно, кому не говорила, что в детстве получила в нос, так и не видят, что он кривой. Но прошлым летом очень сильно перенервничала, а как говорят все болячки у нас от нервов. Короче появились проблемы с дыханием, капли мне конечно не требуются, но спать не могу. Пошла на консультацию к Баге Д.К. по совету сестры и знакомых врачей. Раз уж все равно исправлять перегородку так чего уж и нос не поправить. Кстати он у меня достаточно хорошенький. Бага сказал так же, но нарушена симметрия, нос сместился в права от удара, и есть небольшая вмятина, но кроме хирурга по-моему ее никто не видит, даже я не видела пока мне не сказали об этом. Сказал еще что ломать не придется носик тоненький, исправлять мало что надо. Я сказала ему главное уберите маленькую горбинку на носу, так как из-за нее с одной стороны я похожа на не русскую, а с другой полный порядок. Вот и фоткаюсь все время одной стороной!!! Вообщем консультация была осенью, и я себе сказал не успею забеременеть, пойду делать нос зимой. Звезды сошлись на носе! И вот в январе я звоню в атрибьют клиник (СПб, м. Новочеркасская )и мне назначают день операции на 06.06.2018 г. Сдаю все анализы и вот сегодня уже 2 февраля, а я уже с нетерпением хочу, чтобы наступил вторник. Купила все что мне заранее прописали, ципрофлоксацин, персиковое масла +пипетка, аквалор. Лор сказал купить тетрациклиновую глазную мазь и мазать нос постоянно, так как после простуды там небольшое раздражение. А еще почитав девчонок с форума (спасибо вам за подробные отзывы) купила гель Траумель, чтобы после операции быстрее сходили отеки и синяки. Короче к операции готова. Единственное не представляю как я буду жить без спорта и бани столько времени! Девчата если кто будет читать меня, отпишитесь когда вы смогли заняться спортом после риносептопластики или это все индивидуально? Вообщем ждем операции. Обещаю подробно все написать. Сестре Бага делал грудь, поверьте девочки она идеальна, он Бог естественности и красоты! Я в надежных руках! Если после второй беременности мои вишенки не увеличатся, пойду к нему за новой грудью))) мой нос До, сегодня пофоткаю в анфас и профиль, а то везде больно удачные фотографии еще скажете вот дура зачем ей операция.
  11. Просто супер. Ложусь к Багге Д.К. 06.02.18 - его хвалят, говорят он хирург от Бога, плюс не важно что он делает после него всё выглядит естественно. Мне тоже предстоит риносептопластика, спасибо за подробный отзыв. Вы умничка, нос шикарный - наслаждайтесь своей красотой!