Милана20

Форумчанин
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о Милана20

  • Звание
    Новичок
  1. Думаю, что от этого мужчины не будут смотреть на вас больше, если уж и хотите знать, то половина мужчин Екатеринбурга ходят к другим девушкам, и привлекает в них не нос.
  2. Мужчинам хочу дать совет, если им нужны красивые девушки, которые смогут сделать все что угодно, то это надо отправляться в Екатеринбург.
  3. Хорошая тема, спасибо девочкам.
  4. Смываю обычным мылом, но я сильно и не крашусь.
  5. И правда не совсем дорого, надо купить.
  6. Мне кажется это все больно, трусиха я страшная.
  7. А можно подробнее рецепт?
  8. То же знаю про репейное масло.
  9. Фирма капус хорошая, в профессинале продается.
  10. Скорее всего нет, раз на ночь.
  11. Мне в салоне делают, на фирму даже внимание ни когда не обращала.
  12. Мой такой же ни каких тату и ни какого пирсинга.
  13. Салат с креветками Тигровые креветки — 15–20 шт. Листья салата — 150 г Яйца перепелиные — 6–8 шт. Черри — 6–8 шт. Моцарелла (мини) — 6–8 шариков Лимон — 0,5 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Кедровый орех — для украшения Зелень — для украшения Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку. 3. Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья. 4. Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку. 5. Черри разрезать на половинки. 6. Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. 7. Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью.
  14. У нас сегодня плов и блины
  15. Мне нравится ВВ крема, как про них узнала, только ими и пльзуюсь. Про СС не слышала.