anna.alexandrovskaya

Форумчанин
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о anna.alexandrovskaya

  • Звание
    Гость
  1. Я приступила после 5 месяца, хотя хирург снял запрет на спорт уже после четвертого. Главное поначалу не переусердствовать. С грудью ничего не произойдет - это ж не мышца, тут больше вопрос расстягивания шрамов, а противопоказания носить тяжести и даже нажимать кнопку унитаза сразу после операции ггг, шутка - чтобы швы не разошлись. Так что начинать спортом заниматься - это вопрос эстетики, чтобы не пришлось потом удалять растянутые шрамы.
  2. Ну да, я не могу никак повлиять на нее, пока она сама для себя не решит. Деньги у нее есть, даже копить не надо. И все же я потихоньку ее обрабатываю. Да, я ей показывала, в том числе и ваш орешек, хотя она грудь хочет. Я уверена, что она бы осталась не просто довольна, а счастлива, попади она в руки к такому доктору. Ой, представляете, пока набирала вам ответ, пришла от нее смска, цитирую: "Напомни название клиники, ничего не обещаю, но хочу прицениться. Может быть, схожу, только не дави на меня :/". Лед, похоже, тронулся
  3. Честно говоря, такие истории, как ваша, похожи на мечту и я рада, что мечты могут сбываться. Невзирая на то, сколько трудностей вам пришлось поеодолеть, начиная даже с попыток бесконечных занятий спортом, которые дают временный эффект, который нужно поддерживать. Да, трусы-обманки - как знакомо) Ну а что желать, вон, у меня знакомая паралон в лифчике носит. Умоляю ее сходить на бесплатную консультацию к Крысину, но пока упирается, зараза такая. Гордо отвечает, что она и так проживет... Ну да) Незамужняя стесняшка) Вроде и баба красивая, и денег много) Но вбитый родителями в ее голову эталон естественности мешает ей жить, да и не понимает она, что не уйдет от естественности, ведт Дмитрий Викторович подберет нужные импланты и сделает все как надо) Дурилка
  4. Омг, это же не попа, а просто мечта! Я вас поздравляю! Хирург с золотыми руками!
  5. Ох, как вы правы, Дмитрий Викторович гений по части глютео. Услышала о нем относительно недавно, недавно тоже сделала попу, восторг не передать словами. Но главное, какое у него отношение к пациенткам! Видно, что любит свое дело, так как каждая попа, а он мне показывал фотографии до операции, настоящий шедевр. Теперь и я могу похвастаться.
  6. Всем привет, ищу врача для глютеопластики. На самом деле обошла уже двух, но не могу сказать, что готова им довериться. Возможно, у меня в голове какие-то преграды. Может быть, банально боюсь боли. Но все равно стремлюсь к идеальной попе. Посоветуйте врача для глютеопластики? И как кто справился со страхом?