anna.alexandrovskaya

Форумчанин
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о anna.alexandrovskaya

  • Звание
    Новичок
  1. Полностью согласна с Karines, невзирая на то, что у липофиллинга много поклонников, тоже не могу рекомендовать эту процедуру. Много очень нехороших случаев есть, когда жир мигрирует по организму, начинается заражение. Импланты гипоаллергенны, да и в любом случае, даже если что-то не так пойдет, то их очень легко вытащить, однако, девочки, что-то мы про тревожные стороны... Да, конечно, хочется узнать о рисках, но плюсов очень много - ваша попа станет шедевром, главное, правильно подобрать мастера попных дел. Тут вы должны быть тщательны и не торопитесь. Сходите на несколько консультация, они и впрямь бесплатные у многих хороших врачей, у того же Крысина, посмотрите, повыбирайте, послушайте про липофиллинг, про импланты. Только так вы сможете сделать свой собственный выбор. В Москве очень много талантливых хирургов. Бояться не стоит, сейчас медицина находится на таком уровне, что становится все безопаснее и безопаснее, в хороших клиниках используются хорошие препараты. Там работает хороший медперсонал и только лучшие врачи. Так что, девочки, не пугайте Жожобабу))) о смешной никнейм ггг, а вам удачи в поиске хирурга, расскажите потом, на ком остановились.
  2. Да, тем более, всё прошло успешно, Грудь идет впереди Рыськи) Просто учитывая ее беспокойный нрав, она бы себе все нервы съела. Да, про дороговизну вы абсолютно правы, у Крысина вполне себе демократичные цены. По поводу "наслушаться фигни" - это на своей шкуре проверено. Вот, кстати, в обычной поликлинике у маммолога наслушалась про то, что у меня форма мастопатии, при которой нужно срочно делать операцию, приехала вся на нервах в больницу, куда отправили к маммологу-хирургу-онкологу уже чуть ли не с вещами и вся на нервах. Он сказал, и что у вас там за деревенский маммолог сидит? Посмеялся, погладил по головке, отпустил. Сказал, что наблюдаться просто, ничего страшного, а я за три дня на два кг схуднула на нервяках, блин! Анекдот зачетный)
  3. Ну да, над исходником я много работала, но,к сожалению, не помогло)))) теперь я самая счастливая на свете. Дмитрий Викторович - золото.
  4. Я постоянно мониторю новости пластической хирургии, и мимо этой не могла просто пройти. Я, скотина, конечно, но не стала показывать новости Рыське до операции, а то она бы слиняла. Нечего ей перед самой операцией было волноваться. Знаете, у нас у людей русских все просто - цена имеет значение всегда, что тут поделаешь. Но игнорировать факт, что это может отразиться на здоровье собственном - так себе переспективка.
  5. Ой, стописят лет хочу выложить, и все руки не доходят, вот, Дмитрий Викторович давно уж запостил)
  6. Ой, стописят лет хочу выложить, и все руки не доходят, вот, Дмитрий Викторович давно уж запостил)
  7. Да, это кажется на все о пластике было. я видела, причем там столько веток обсуждений. Одни хают, другие ведутся, третьи - пациентки. Шиза просто. Странно, что админы форума еще не удалили этот пост. Кстати, упс, не слышала, что Студиомед при минздраве. Приятный бонус. По поводу гибели девочки от уколов красоты читала, главное, мастер хотела прикрыться массажем, если мне не изменяет память...
  8. Совершенно верно, интернам тоже нужно учиться, уж сколько я сериалов медицинских пересмотрела. Но все операции должны выполняться под надзором старших хирургов. На самом деле я тут осознала, что чтобы стать врачом, нужно учиться буквально всю жизнь. Зато какая, наверное, это интересная жизнь!
  9. Ну да, философия))) Рысь согласно кивнула))) Ну просто очень Крысин приятный. Рысь по поводу фото пока мотает башкой из стороны в сторону, обнимая свое богатство. Боится, что отвалится, походу, если кому-то покажет своих девочек))) Ржу с нее. Ладно, это я с нее сторгую, может, чуть позже.
  10. Вы знаете, я, честно говоря, сначала упала под стол от дикого ржача, почитав про Дзык, а потом, спускаясь ниже по статье пришла в состояние глубокого шока и непонимания. А куда клиентки вообще смотрят? Как можно позволить вырвать себе ногти? Это что за средневековые пытки или эксперименты Менгеле. Короче, к концу статьи, где были приведены комментарии и отзывы клиентов и мастеров, посещавших мастер-классы, я пришла в лютый ужас. За ней еще не пришли люди в белых халатах? Бггг, я Крысину тоже сториз и ленту комментирую постоянно))) Я думала я одна такая сталкерша ггг
  11. Довольно давно, полтора года назад. Сама сначала пробежалась по форумам, поспрашивала, потом по своим каналам пробивала Крысина, общим консилиумом было решено, что хирург хороший. А вы когда оперировались?
  12. Да уж, учитывая, что после зачистки в клиниках пластической хирургии столько клиник потеряли лицензию. 39 после проверки в регионах отказались от лицензии добровольно)) Читала еще, что некоторые ради лицензии закупали неработающее оборудование - КТ, маммографы, типа для галочки... Жуть, конечно. Про низкую цену вы совершенно правы, самое главное - проверить клинику досконально, и врачей тоже. Хотя вот про Верди часто читала, что хороший врач... вот тебе и хороший врач оказался. Хотя, опять же, в регионах как будто все менее легально... В Москве как-то поспокойнее, да и Студиомед с Крысиным изначально был на слуху.
  13. Рысь, в порядке, уже дома, записываю под диктовку: "Спасибо за переживания, Karines, я в порядке, честно говоря, даже не ожидала, что так легко будет. После самой операции пару дней в стационаре провела, без реанимации, без осложнений, всё прошло очень легко, очнулась в палате с легким похмельным синдромом и уже в компрессионке. Сложно, конечно, привыкнуть, что вместо плоскости теперь сверху вниз смотрю на объемы - чуть меньше тройки вышло по моим параметрам. Анька меня заботой окружила - водичкой поила, а дома мне и вовсе легче стало. Сейчас уже выхожу спокойно на прогулку и совсем не устаю! Швы уж как неделю назад сняли, они крошечные, чуть почесываются, но уже не болят, отек спал быстро. Дмитрий Викторович это что-то с чем-то))) Приятный мужчина, заботливый, улыбчивый, только глаза у него грустные)))) очарователен. Не знаю, почему я так долго не решалась на операцию...
  14. Верди - это перебор, то уже потрошительство неадекватное, причем это было настолько открыто, что диву даешься... Она ж мелькала на всех билбордах Краснодара! Сейчас еще раз загуглила - очень много видеозаписей с её участием. Она сама давала интервью по следствию! Совсем уже... Скрылась бы уже, и никому бы на глаза не попадалась. По поводу просроченных препаратов - кошмар, честно говоря не слышала. Подкиньте источник.
  15. в плане препаратов - у меня хорошо вышло, есть знакомые врачи высококлассные, они по этому списку пробежались и дружно закивали. Обычные ГБ, конечно, таких препаратов себе позволить тупо не могут, финансирования не хватает. Конечно, мы живем в стране, в которой высококлассная медицина пока не может стать бесплатной. Но что поделаешь. Вон,слышала, что в одной из Ставропольских больниц не могут купить даже перекись водорода и другие дешманские расходники. Караул просто! Но Студиомеду, и Крысину я доверяю, они кормятся за счет самих себя, и хорошие препараты - это в их же интересах