Melissa

Форумчанин
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о Melissa

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Москва

Посетители профиля

104 просмотра профиля
  1. Естественно, были отеки и синяки. Это когда делается только верх синяки бывают в редких случаях. Но процесс реабилитации можно ускорить с помощью специальных упражнений для глаз, мазей и косметических процедур. Мне доктор Баландин посоветовал мягкий пилинг и лимфодренажный массаж. И через две недели я забыла про отеки и синяки. Сейчас и моя подруга собралась на прием к Виталию Александровичу, у него до конца июля продлена акция на блефаропластику верхних и нижних век.
  2. А я сделала себе антивозрастную блефаропластику верхних и нижних век. У меня сначала появились отеки под глазами, а потом пошел птоз верхнего века, пришлось отказаться от макияжа, поскольку все сразу размазывалось и выглядело ужасно. Зато теперь, как и обещал мой хирург Виталий Александрович, я могу спокойно целый день проходить накрашенной и подводка не отпечатается на верхнем веке.
  3. Гуру, блефаропластика разная бывает: верхих век, нижних, антивозрастная... Соответственно, стоимость зависит от объема коррекции. У вас какая именно проблема, что конкретно хотите сделать?
  4. Понятно...спасибо за ответ! Я хотела попробовать серию для поврежденных волос...и возможно термозащиту взять, а то волосы постоянно феном сушу
  5. Девочки, кто пользовался Керастаз, отзовитесь! Оно вообще стОит своих денег?
  6. Сегодня была на первом сеансе лазерной эпиляции подмышек!) По ощущениям было почти так же, как когда я удаляла волосы эпилятором, сказали что с каждым разом будет становиться все менее и менее больно...обнадеживае))
  7. Мне всегда маникюр делают с гель-лаками Коди, держатся хорошо, цвета интересные, я ими довольна
  8. Узнала о процедуре, перед ней нужно волосы сбравать...ладно ноги подмышки и прочее....но сбрить волоски над губой....я как-то морально к такому не готова, а вот на процедуру для подмышек я записалась)
  9. шлаки - это продукты метаболизма белков вроде...
  10. Никотинку не пробовала, мне всегда было интересно как она вообще помогает, это же витамин группы В, а они водорастворимые, то есть сквозь кожу не проникают в отличии от жирорастворимых (А,Е,D) По поводу маски - у меня сейчас Нумеро с овсом, целый литр, меня эффект устраивает, волосы более гладкие и послушные после нее становятся
  11. А можете подробнее рассказать, пожалуйста! Мне так интересно, как часто нужно повторять процедуру, и больно ли это??
  12. Подниму темку, я все время полосками удаляю, пару раз хотела попробовать лазер, но подруга отговаривала, говорит фонарь, деньги относишь - результата нет....тут есть дамы которые почувствовали ощутимую разницу после лазерного удаления волос??
  13. Согласна! Ну так уже навязчиво её везде пиарят, особенно в инстаграме. А по поводу точек у меня тоже очень мелкие на носу, в домашних условиях я что ни пробовала - без толку, покупала какие-то корейские пластыри, салфетки, держала это все по пол часа на лице...а в итоге нужно было просто сходить на чистку к косметологу и не изобретать велосипед))
  14. А мне не совсем понятен сам термин "мезодиспорт"...диспорт же должен блокировать переход импульса на мышцу, а при таком поверхностном введении он ничего не заблокирует
  15. По поводу постепенно подкалывать - смотря сколько, всему есть предел, не раз видела работы косметологов, когда губы просто перестали иметь естественный вид и плотность, даже по виду как резиновые....тогда только гиалуронидаза и все по новой...на мой взгляд больше 1мл редко кому нужно вводить...все что больше - перебор