Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии

Малика Колонтарова - "мой сын сменил пол".

Малика Колонтарова - "мой сын сменил пол".

Малика Каландарова - народная артистка СССР. Успешная танцовщица из далекого  Таджикистана. Гастролировала по всему миру.

Ее муж  — музыкант Исхак Гулькаров, аккомпанировал ее во время танцев и всюду был рядом на гастролях. После перестройки она эмигрировала в США.

История Малики удивляет многих, сильная духом женщина, мать двоих сыновей, обрела в замен одного сына дочь!

Ее сын Артур - талантливый мальчишка - сменил пол.

Гулькаров Артур - в 2005 прославился в Москве.

Знаком со многими известными личностями. Талантливый и успешный. Казалось бы,что еще надо!?

Артур  начинал свою карьеру в танцевальных группах в Таджикистане, с 1993 года жил в Нью-Йорке и Москве. В последний раз он дал концерт в столице Таджикистана в 2009 году.

О смене пола Артура узнал весь мир после программы на первом канале.

Где он признался, что поменял пол  в США и теперь его зовут Самира Мазал.

На программе Самира появилась со своей знаменитой мамой, рассказала свою историю. Как было тяжело, всю жизнь она себя чувствовала женщиной, дружила только с девочками, мальчики ее дразнили, никто не понимал ее.  Это очень тяжело когда тебя не понимают.  Она так же думала дважды покончить жизнь самоубийством.

Самира до сих пор не может найти контакт со своим отцом. Для нее тяжело появиться в доме родителей, где она выросла.

Старший брат так же не разговаривает.

Приняла Самиру ее мать Малика, она единственная поняла и помогла своему ребенку обрести мечту и стать счастливее, оплатив операцию по смене пола и увеличению груди.

По словам самой Самиры Гулькаровой: «Было нелегко. Я сделала карьеру танцора, но не была счастливым человеком, мне не хотелось жить. Дважды я хотела покончить с собой. Но потом поняла, что должна стать женщиной и сделала операцию. И мама мне оплатила 2 операции: смена пола и грудь. Операции обошлись в 30000 долларов. Зато теперь и я, и мама спокойны и у нас все хорошо».

Желаем Самире женского счастья и успеха.

А как бы вы отнеслись к таким переменам в своей семье ?

   

Комментарии к новости "Малика Колонтарова - "мой сын сменил пол"."