Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии

Инопланетянин Joshua Podovski a.k.a

Joshua Podovski a.k.a. The Alien Man.

Несколько лет назад Джош взорвал своим видом сознание BME-тусовки и исчез так же неожиданно, как и появился.

В его лице 11 имплантов, проведены операции на сетчатках глаз, изменена пигментация кожи c неровно-телесно-розоватого на приятный светло-серый, проведен ряд пластических операций на лице, эпиляция ресниц, бровей, волос вокруг рта, на щеках и подбородке. И ушных раковин у Джоша нет.

Кто из пластических хирургов пошёл на это -  неизвестно, так же мы не знаем, был это один хирург или Джош обращался к нескольким.

Но известно, что на свое изменение Джош потратил 6 лет и круглую сумму: общая стоимость всех модификаций - около 700 000$


Его настоящая фамилия - Подовски, он живет в Балтиморе, один в своем доме, на сборища не ходит, в интернете не светится, фанат Инопланетян, собирает фильмы всех времен и народов о пришельцах и смотрит их в одиночестве, в собственном домашнем кинозале. Ему 36 лет, он не женат, вобщем достаточно богат, чтобы позволить себе весь свой эксцентризм.

   


   

Комментарии к новости "Инопланетянин Joshua Podovski a.k.a"