Yulia будет счастлива с новым животиком от талантливого хирурга Бага Дениса Константиновича )))))
Опубликовал
Yulia,
В теме 1 208 сообщений
это до родов
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Привет. Молодец, что решилась)))
Привет, Юля!)
Молодец, что решилась, это бывает морально не просто, но все мы тут едины духом!))
Добро пожаловать)
Да, терапевт права, опасно в такой ситуации качать пресс и вообще давать нагрузку на живот...
А растяжки действительно еле заметны)
Удачи в конкурсе! Животик очень хороший для операции)
девчули, спасибо, за поддержку, очень переживала в ожидании первых коментариев, спасибо
Добро пожаловать!!! Да, роды меняют существенно нашу фигуру.... Как хорошо, что есть конкурсы и пластические хирурги!!!!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи!!!
Как в Краснодаре то погода?? А то показывали что вас там снегом замело)))))) курортники))))
Добро пожаловать!!! Да, роды меняют существенно нашу фигуру.... Как хорошо, что есть конкурсы и пластические хирурги!!!!
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи!!!
спасибо )
- Добро пожаловать!
Как в Краснодаре то погода?? А то показывали что вас там снегом замело)))))) курортники))))
ооо, уже растаяло давно, травка зеленеет солнышко поет
- Добро пожаловать!
В видео не обязательно демонстрировать живот?, кто голосует они же и фотки увидят?или как?
- Добро пожаловать!
Девочки, а кто инигородний, так же придется ездить на осмотры и фотографироваться?Помимо приезда на консультацию и операции
В видео не обязательно демонстрировать живот?, кто голосует они же и фотки увидят?или как?
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
легкое ознакомление, визитка
ооо, уже растаяло давно, травка зеленеет солнышко поет
Добро пожаловать!
/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Круто!!! Хочу к вам в тепло))))))
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Не обязательно, хочешь про себя расскажи, хочешь спой, станцуй. На твое усмотрение. Они видео увидят, фоты вроде нет
Нина летала на консу. А потом думаю тоже придется появляться. А то мало ли......Девочки, а кто инигородний, так же придется ездить на осмотры и фотографироваться?Помимо приезда на консультацию и операции
Нина летала на консу. А потом думаю тоже придется появляться. А то мало ли......
Просто на другом ресурсе, там до года вроде до 4 раз приезжают, это после операции
Это точно))))А то у нас пасмурность совсем..
у меня в питере родственники живут
Добро пожаловать!
Нет, только просто показать нам себя) Пару слов сказать)
Девочки, а кто инигородний, так же придется ездить на осмотры и фотографироваться?Помимо приезда на консультацию и операции
Да, на осмотры желательно приезжать первое время, потому что если что пойдёт не так - на ранней диагностике легче всего исправить) Да и самой спокойнее будет)
Нет, только просто показать нам себя) Пару слов сказать)
Да, на осмотры желательно приезжать первое время, потому что если что пойдёт не так - на ранней диагностике легче всего исправить) Да и самой спокойнее будет)
операция мне показана, все равно надо ее делать, в краснодаре толковых хирургов говорят что нет, поэтому все равно придется куда то ехать
обычно это вот так : хирург будет осматривать Вас ежедневно в течение 3 дней, затем через день в течение 1 недели., я поеду на 3 недели
приезжайте греться
- Добро пожаловать!
Просто на другом ресурсе, там до года вроде до 4 раз приезжают, это после операции
Мне надо будет летать на осмотры) В течение года)
Опубликовано
это фото когда я наклоняюсь
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Поделиться сообщением