Tgalenka

Лоранский пирог

В теме 59 сообщений

Советую всем попробовать этот нереальный пирог. Особенно его любят мужчины- сытно и там мясо (если курицу можно так называть ;-) !!! Очень прост в готовке!!

Для теста:

мука 250 г

масло сливочное 125 г

1 яйцо

щепотка соли 

3 ст. ложки воды.

 Все это перемешиваем и получившееся тесто кладем в пакет и в холодильник на 30 мин.

Далее для начинки: варим 2 куриных грудки, на сковороде обжариваем до готовности грибы (штучек 10) и 1 луковицу. Курицу мелко нарезаем и перемешиваем с грибами. Для заливки: бросаем в блендер 2 яйца, натертый сыр 250 г и жирные сливки 33% 150г. И все это взбиваем!

Достаем тесто, раскатываем его по дну формы, в которой будете готовить, сверху засыпаем грибы с курицей и все это заливаем заливкой из сыра и сливок. Сверху можно положить  нарезанные пополам помидоры черри.  Красивый пирог кладем в духовку на 30 мин. 180-200 градусов.

100% сделаете его не один раз!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Издеваешься всё?)

 

Даешь доставку на дом!!!!!

дык сюда надо, будет вам и лоранский и кофе и какава с чаем!!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

дык сюда надо, будет вам и лоранский и кофе и какава с чаем!!!!

хорошо, что впереди конкурс на липо!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

щас буду шоколадное желе мастрячить....почаёвничаю...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хорошо, что впереди конкурс на липо!!

ну вот...тем более-все жрать!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

щас буду шоколадное желе мастрячить....почаёвничаю...

издевайся!! Я СВ доплачу, чтоб он не отрезал нос, а надшил!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

издевайся!! Я СВ доплачу, чтоб он не отрезал нос, а надшил!!!

усё усё.....притихла))))

/emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

издевайся!! Я СВ доплачу, чтоб он не отрезал нос, а надшил!!!

сиську на него надшил!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

с птозом ХD

А так все вкусно начиналось))))))))))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мммм...клево. а я по другому делала лоранский пирог, есть много рецептов, если не против,Галь, то напишу свой рецепт сюда

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мммм...клево. а я по другому делала лоранский пирог, есть много рецептов, если не против,Галь, то напишу свой рецепт сюда

Давай конечно!! Испробуем и твой))))

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давай конечно!! Испробуем и твой))))

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

тесто:
 
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли
 
начинка:
 
300 г куриного филе
400 г грибов (я брала шампиньоны)
200 г брокколи
100 г лука
соль
растительное масло
 
заливка:
 
200 мл сливок (20–33%)
150 г сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
 
Приготовление
Шаг 1 Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
Добавить воду.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Посолить.
Добавить филе.
Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).
Жарить 10 минут.
Остудить.
Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца немного взбить.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить сыр, перемешать.
Добавить мускатный орех.
Перемешать.
Если необходимо, посолить.
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
Выложить начинку.
Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут.
 
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Брокколи не разваливается???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

тесто:
 
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли
 
начинка:
 
300 г куриного филе
400 г грибов (я брала шампиньоны)
200 г брокколи
100 г лука
соль
растительное масло
 
заливка:
 
200 мл сливок (20–33%)
150 г сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
 
Приготовление
Шаг 1 Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
Добавить воду.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Посолить.
Добавить филе.
Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).
Жарить 10 минут.
Остудить.
Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца немного взбить.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить сыр, перемешать.
Добавить мускатный орех.
Перемешать.
Если необходимо, посолить.
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
Выложить начинку.
Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут.
 

 

получается 6-8 порций. Брокколи можно не добавлять, если не любишь. Или заменить частично цветной капустой.Мускатный орех можно тоже не добавлять, не все его любят, хотя пикантность он придаёт.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Брокколи не разваливается???

она не превращается в кашу. Но пирог как запеканка большая. Но каши прям нет. Ничего не плавает.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

она не превращается в кашу. Но пирог как запеканка большая. Но каши прям нет. Ничего не плавает.

Надо попробовать, очень люблю пироги и вообще всю выпечку))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо попробовать, очень люблю пироги и вообще всю выпечку))))

Я новый рецепт добавила) пирог

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот такой получается по моему рецепту

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот такой получается по моему рецепту

но это фото из инета (где брала рецепт), в общем, у меня получилось тоже самое, только края теста были не рифлёные 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> короче я не умею красиво фоткать еду

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот такой получается по моему рецепту

мммммммммммм, аппетитненько

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мммммммммммм, аппетитненько

я тоже на фотку запала, хотя изначально подумала, что слишком много ингредиентов и бяка получится. Как приготовила - вся семья объедалась, мч тоже много съел (на него вообще не похоже), попробуй)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я тоже на фотку запала, хотя изначально подумала, что слишком много ингредиентов и бяка получится. Как приготовила - вся семья объедалась, мч тоже много съел (на него вообще не похоже), попробуй)

на халяву-уксус сладкий

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти