С красивой грудью Ingusye жить не запретишь!
Опубликовал
Ingusya,
В теме 38 сообщений
Ждем фоточки и видео о тебе)
Привет, Инесса. Вроде на прошлом конкурсе видала тебя, если не ошибаюсь)
Привет, Инесса. Вроде на прошлом конкурсе видала тебя, если не ошибаюсь)
Привет! да, я еще раз решила попробовать
ну и правильно. Тут многие уже так делали. Я почитала. Вдруг повезет) Надо до победного
да я уже ничего не теряю, мою грудь увидело полгорода))
Привет!а ты на консультацию ездила?)
Ждем фоточки и видео о тебе)
Привет! Спасибо!
да я уже ничего не теряю, мою грудь увидело полгорода))
Пхехе. Ну так-то да) Тогда вообще легко)
А что за конкурс был? Маммо? У какого хирурга?
Привет!а ты на консультацию ездила?)
Привет! летала самолетом
А что за конкурс был? Маммо? У какого хирурга?
да, это было маммо у Натальи Петровны Кораблевой
Привет! летала самолетом
И че там было?
Рассказывай
Девочки, всем до завтра! я напишу завтра, у меня пол 1го ночи, завтра ребенка в сад, 3ий день адаптации, я вся на иголках
Привет Инесса!
Девочки, всем до завтра! я напишу завтра, у меня пол 1го ночи, завтра ребенка в сад, 3ий день адаптации, я вся на иголках
моя 4 дня отходила в итоге сидим дома,сопли и кашель начался,вот тебе и садик(
Привет) ждем с нетерпением))
Привет! Да все было душевно:Наталья Петровна распросила как я до таеой жизни докатилась, разделась посмотрела, обмерила, обсудили объем импланта, она рассказала о возможных неприятностях и важности соблюдения реабилитации. Выиграла госпожа Удача, ladylack, так может у кого есть вопросы пишите ей, Юлия. К сожалению ее операция еще не проведена в связи с загруженностью хирурга, но она не расстраивается.И че там было?
Рассказывай
моя 4 дня отходила в итоге сидим дома,сопли и кашель начался,вот тебе и садик(
Привет! Сопли фигня, я сразу начинаю ставить Виферон и пятки кварцевать, да там малышня с такими зелеными ходит, и Лева и я уже от них заразились, поэтому тоже сопливые.
а ты то что? Отказалась от проведения опи?Привет! Да все было душевно:Наталья Петровна распросила как я до таеой жизни докатилась, разделась посмотрела, обмерила, обсудили объем импланта, она рассказала о возможных неприятностях и важности соблюдения реабилитации. Выиграла госпожа Удача, ladylack, так может у кого есть вопросы пишите ей, Юлия. К сожалению ее операция еще не проведена в связи с загруженностью хирурга, но она не расстраивается.
У ледилак в сентябре опи
Она сама захотела ее перенести вроде
ну тоже так понялаОна сама захотела ее перенести вроде
Здравствуйте! Меня зовут Инесса, 31 год, из Новокузнецка, замужем, сын Левушка, 2,4 годика. До его рождения грудь была 2го размера, во время кормления аж до 4го, а сейчас 1ка)) Хотелось бы остановиться на 3ем размере и чувствовать себя уверенно! Спасибо за внимание!
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
DSC06383.JPGПожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Если бы у меня была такая грудь - я б о пластике и не думала. :rolleyes:
Опубликовано
Привет) добро пожаловать в наш дружный коллектив
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Поделиться сообщением