хочу я рискнуть,выиграть конкурс про грудь!в Питер рвануть,и жизнь свою перевернуть!!!!
Опубликовал
Chris,
В теме 1 076 сообщений
Удачи!)
Привет Даша!Добро пожаловать на наш дружный форум!Молодец что подала заявку!Желаю тебе удачи в конкурсе!
приветик Дарья,!) грудь я бы сказала не так уж страшная у тебя,,просто опущенная стала после кормления ребенка) желаю удачи тебе!) пусть твоя мечта сбудет
Смотрю на грудь своих подруг не рожавших,и думаю неужели у меня тоже такая была,стала оочень мягкой и разной((
Удачи!)
И вам)
Привет Даша!Добро пожаловать на наш дружный форум!Молодец что подала заявку!Желаю тебе удачи в конкурсе!
СПАСИБО Эма!
Привет) Добро пожаловать) Удачи в конкурсе) А я видимо пропустила, а сколько после кормления времени прошло?
Привет
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Привет) Добро пожаловать) Удачи в конкурсе) А я видимо пропустила, а сколько после кормления времени прошло?
11 месяцев)
Вот жду еще видео когда выложат)))
Привет
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> удачи тебе! Жаль, что такое благородное дело, так влияет на грудь(( я тоже через это прошла...Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Даа всегда приходится чем то жертвовать)
Дашуля. привет)) удачи тебе в конкурсе пожелаю так же) как и наши девочки))
Дашуля. привет)) удачи тебе в конкурсе пожелаю так же) как и наши девочки))
Спасибуули))
11 месяцев)
Много, уже по идее окончательная форма. Но всё равно грудь для кормящей мамочки очень в хорошем состоянии)
Вот жду еще видео когда выложат)))
Прошу прощения за задержку...
Много, уже по идее окончательная форма. Но всё равно грудь для кормящей мамочки очень в хорошем состоянии)
Прошу прощения за задержку...
Да ничего страшного!))
Удачи Милашка))
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Предупреждение: использование одного IP адреса для двух профилей пользователя.
Гуляли вчера с моей доченькой Полиночкой)Наслаждаемся последними деньками лета))
И как можно с такой внешностью ходить без мужика и со сниженной самооценкой?! Так нельзя , ай яй яй!))
И как можно с такой внешностью ходить без мужика и со сниженной самооценкой?! Так нельзя , ай яй яй!))
и такое бывает!))спасибо))
Красотки
- Добро пожаловать!
Удачи :rolleyes:
Удачи :rolleyes:
Большое спасибо))Она мне очень нужна)
она всем нужна)) верьБольшое спасибо))Она мне очень нужна)
она всем нужна)) верь
- Добро пожаловать!
Опубликовано
приветик Дарья,!) грудь я бы сказала не так уж страшная у тебя,,просто опущенная стала после кормления ребенка) желаю удачи тебе!) пусть твоя мечта сбудется
Поделиться сообщением