В теме 505 сообщений
Добро пожаловать) И удачи) Ждём видео)
Ни у кого ещё на консультации не была?
Спасибо огромное!!!!надеюсь повезёт!!!!Желание очень ооооочень огромное!!!!!сорри за первое фото ,оно случайно скинулось))мы думали лет через 5 2го малыша)))поэтому сейчас очень хочется конечно чтобы у меня была такая же красивая, тем более она будет ещё красивее грудь))))Ухх аж мондражик появился))
Добро пожаловать) И удачи) Ждём видео)
Ни у кого ещё на консультации не была?
Спасибо Дарья!!!Да видео сегодня постараюсь снять)))Нет к сожалению не была, только онлайн конс была )
Привет)) рады видеть!) удачи в конкурсе) шансы есть у всех)
Главное верить и стремиться)
Привет)) рады видеть!) удачи в конкурсе) шансы есть у всех)
Главное верить и стремиться)
Спасибо огромное Стася за поддержку!!!!)))Будем надеяться на лучшее)))
Какая песня классная))) Гимн конкурса!)))
И какая красотка доченька рядышком с мамой)
И какая красотка доченька рядышком с мамой)
спасибочки)))мы старались))) :rolleyes:
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
спасибочки)))мы старались))) :rolleyes:
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Умничка))
Очень милая и талантливая девушка ! Несомненно достойна победы. Буду держать кулачки за тебя
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Очень милая и талантливая девушка ! Несомненно достойна победы. Буду держать кулачки за тебя
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибочки Наталья за поддержку!!!Очень приятно!!!!Поскорее бы уже голосование)))а то боюсь не доживу до 29го
- Добро пожаловать!
Прикольная)))
Прикольная)))
Здравствуйте))))Спасибулечки)))
Ухххх!!!!Вот вот голосование!!!!!Аж дыхание замирает!!!Надеюсь моя новая грудь скоро будет вместе со мной!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
В ожидании осеннего преображения!!!)))))
- Добро пожаловать!
Привет, Лена
- Добро пожаловать!
Приветик!!!Спасибо!!!А вы будете участвовать?))
Приветик!!!Спасибо!!!А вы будете участвовать?))
Да, обязательно) сняла сегодня видео, осталось сфоткаться. И выложу свою историю
- Добро пожаловать!
Да, обязательно) сняла сегодня видео, осталось сфоткаться. И выложу свою историю
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи нам всем!!!!
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи и вам и мне
- Добро пожаловать!
Ухххх!!!!Вот вот голосование!!!!!Аж дыхание замирает!!!Надеюсь моя новая грудь скоро будет вместе со мной!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добро пожаловать!
А когда голосование?))
А когда голосование?))
Привет!Голосование с 29 августа по 12 сентября)) я кстати тоже не с первого раза всё запомнила)))
- Добро пожаловать!
Меня чего то сегодня постоянно выкидывает(((Неужеле только меня?
- Добро пожаловать!
Опубликовано
Привет Лена!Добро пожаловать намфорум и конкурс)А второго малыша не планируете с мужем?Удачи тебе в конкурсе!
Поделиться сообщением