Опубликовано 17 мая, 2013 Добро пожаловать к нам! Удачи вам!!! Большая разница в размерах? Главное, что всё поправимо! Главное верить и мечта обязательно сбудется!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2013 Добро пожаловать к нам! Удачи вам!!! Большая разница в размерах? Главное, что всё поправимо! Главное верить и мечта обязательно сбудется!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да очень большая((((размера на 2(спасибо большое!!я очень надеюсь что моя мечта исполнится!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2013 Добро пожаловать! Желаю удачи тебе!Буду держать за тебя кулачки! А то, что разные - так это разными по объёму имплантами всё исправляется! Удачи ещё раз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2013 Добро пожаловать! Желаю удачи тебе! Буду держать за тебя кулачки! А то, что разные - так это разными по объёму имплантами всё исправляется! Удачи ещё раз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибочки большое за поддержку!!!!)рада познакомится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2013 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Удачи в конкурсе!!!А на консультациях до этого не была ты ни у кого из хирургов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2013 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Удачи в конкурсе!!! А на консультациях до этого не была ты ни у кого из хирургов? спасибо большое!!!!нет не была,но отсылала фото на консультацию,мне как раз нужна подтяжка с имплантами!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2013 Добро пожаловать) удачи))) надеюсь она тебе улыбнется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2013 Добро пожаловать) удачи))) надеюсь она тебе улыбнется) спасибочки!я тоже очень на это надеюсь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2013 Сашуля )добро пожаловать)УДАЧИ тебе)) дети это счастье и мамочка заслуживает быть красивой во всех аспектах))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2013 Сашуля )добро пожаловать)УДАЧИ тебе)) дети это счастье и мамочка заслуживает быть красивой во всех аспектах))))))) спасибо,спасибо!!!))да,правда,я так хочу чтоб мои мальчишки мною гордились,и никогда не настал тот момент,когда бы они стеснялись свою мамочку!аааааа очень надеюсь,что мне повезёт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2013 Сашуля привет! Удачи тебе!!! =) Самое главное верь в победу!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2013 Сашуля привет! Удачи тебе!!! =) Самое главное верь в победу!!! ))) привет!!)спасибо Ян большое!!))я очень верю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2013 спасибо большое!!!!нет не была,но отсылала фото на консультацию,мне как раз нужна подтяжка с имплантами!! А какой объём рекомендовали?) Какой размер будет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2013 А какой объём рекомендовали?) Какой размер будет?) мне ни чего не говорили про объем,но вот размееер)))))вобщем скажу так.....размер мне нужен 4ка,меньше я себя даже представить не могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2013 а какого ты роста ,Саша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2013 а какого ты роста ,Саша? роооост???ну я мадам не высокая,ни низкая-примерно 165 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2013 При таком росте грудь ого-го как обячно выделяется и привлекает внимание) На совсем высоких порой теряется, а вот ниже 170 - вообще мечта мужчин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2013 При таком росте грудь ого-го как обячно выделяется и привлекает внимание) На совсем высоких порой теряется, а вот ниже 170 - вообще мечта мужчин) ну мы к этому привыкшие))знаю каково это,поэтому другого размера не хочу)))я ношу бюстгалтер размера D !!!еслиб одна грудка не подвела,то жила бы и радовалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2013 девушки!!ну что за дела!!)))активнее,активнее))почему ни кто ни чего не пишет))я же хочу выиграть,а вы мне в этом не помогаете))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2013 Уважаемый Денис Константинович!Выберите меня!!!ВЫ мой единственный шанс на счастливую жизнь!!!У меня даже в голове всплыли строки- Выбери меня,выбери меня!!птица счастья завтрашнего дня!!))))))))))))я очень надеюсь,что вы станете именно тем волшебником,который мне подарит чудо!!!!!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2013 Саша!) удачи тебе) вот уж кому действительно нужна грудь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2013 Саша!) удачи тебе) вот уж кому действительно нужна грудь!)) спасибо большое!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> будем надеяться!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты