Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте! Могу ли я попросить проголосовать за меня участников с другого форума, например литвана где я зарегистрирована, это считается накруткой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте! Могу ли я попросить проголосовать за меня участников с другого форума, например литвана где я зарегистрирована, это считается накруткой? Доброй ночи! Да конечно! накруткой считается лишь покупка голосов на специализированных сайтах, так же в группах соц.сетей или на форумах в темах несущих именно характер "взаимного голосования", "голос за голос") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте! То есть для участия в конкурсе я просто создаю ветку, размещаю там все, о чем вы написали, и я - участник конкурса? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Классный конкурс, думаю маму послать, она еще молодая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте! То есть для участия в конкурсе я просто создаю ветку, размещаю там все, о чем вы написали, и я - участник конкурса? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Доброй ночи) ДА! именно! Классный конкурс, думаю маму послать, она еще молодая. Пусть мамочка дерзает,а сколько ей лет? если не секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Классный конкурс, думаю маму послать, она еще молодая. никогда не поздно) если мама хочет, почему бы и не послать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Здравствуйте,а как создать ветку?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Здравствуйте,а как создать ветку?(( http://myplasticsurgeon.ru/forum/index.php?/topic/504-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B5 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, как удалить профиль с данного форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, как удалить профиль с данного форума?Попросите администраторов, они удалят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Попросите администраторов, они удалят Вот я и прошу тут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, как удалить профиль с данного форума? Вами не было создано ни одной темы. Не выложено никакой личной информации, кроме той, что в личном кабинете - вы её можете отредактировать самостоятельно. Или необходимо удалить именно пользователя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Вами не было создано ни одной темы. Не выложено никакой личной информации, кроме той, что в личном кабинете - вы её можете отредактировать самостоятельно. Или необходимо удалить именно пользователя? Я хочу удалить свой профиль, по некоторым причинам, к сожалению, я передумала принимать участие в конкурсе и не хочу, чтобы у меня был профиль на данном форуме. Только и всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Я хочу удалить свой профиль, по некоторым причинам, к сожалению, я передумала принимать участие в конкурсе и не хочу, чтобы у меня был профиль на данном форуме. Только и всего) Правило сайта: 9. Так же администрация не реагирует на просьбы удалить регистрацию и сообщения на форуме. Если вы не уверены, что готовы навсегда "пожертвовать" форуму свои вопросы, советы и мнения - не пишите их изначально. Исключений не делается. Вся информация, каким-либо образом прошедшая через сайт, является публичной. Сайт не предназначен для конфиденциального общения. Удаляю первый и в последний раз, больше подобного не будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Подскажите как вставить фотографии в свою тему?! Не получается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 и как поставить аватарку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Подскажите как вставить фотографии в свою тему?! Не получается( Отправьте админам, они загрузят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 и как поставить аватарку? в правом верхнем углу нажимаете на Ваш профиль -> изменить профиль -> изменить фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Подскажите как вставить фотографии в свою тему?! Не получается( Привет, вот тема по загрузке фото, так сказать инструктаж http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/205-правила-загрузки-фотографий-на-форум/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Отправьте админам, они загрузят спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 в правом верхнем углу нажимаете на Ваш профиль -> изменить профиль -> изменить фото спасибо, вроде поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Привет, вот тема по загрузке фото, так сказать инструктаж http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/205-правила-загрузки-фотографий-на-форум/ спасибо, изучаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 не могу редактировать свою запись, хочу видео добавить. В чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 не могу редактировать свою запись, хочу видео добавить. В чем проблема?Видео скидывайте на почту админам, самостоятельно не добавите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты