Daria

У кого что на ужин?

В теме 76 сообщений

Не знаю уже что готовить, поделитесь чем-нибудь вкусненьким и несложным в готовке) Желательно мясное) Так как мужики мои только мясо то и едят( 

 

У кого что на ужин сегодня?

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Паста карбонара у нас сегодня)

 

А напиши рецепт, плЫз)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А напиши рецепт, плЫз)

ветчину (у меня сегодня она была, на даче вообще колбаса докторская ее заменяет) обжариваешь чуть в сковороде на масле, в котором предварительно обжарился чесночок, к ней добавляешь томаты (их я очищаю, залив кипяточком предварительно на минутку, режу мелко. Как томаты стали кашецей, бросаю натертый пармезан (или др сыр), подливая немного молока, чтобы ему расствориться было комфортней,
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зелень (у меня сегодня кинза и укроп). Пасту как обычно отвариааешь и туда же

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дачный вариант - спагетти вместо пасты) вариантов много)) приятного)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой как классно, быстро, надо замутить) Только сыра нет, надо взять....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у меня манты)

я их варю обычно в воде как пельмени))) может и не по традициям, зато быстро)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я их варю обычно в воде как пельмени))) может и не по традициям, зато быстро)))

40 минут же недолго)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я не готовлю) ну Дашуля ,ты знаешь =)))))))))))))))))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я не готовлю) ну Дашуля ,ты знаешь =)))))))))))))))))

дети появятся - начнешь)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я не готовлю) ну Дашуля ,ты знаешь =)))))))))))))))))

я тоже раньше не готовила...просто даже не умела)) только вот год где-то как научилась..и то не все умею...

до сих пор не могу просто рыбу взять целиковую, не знаю вообще как ее чистить и что с ней делать))

 

правда с детишками быстро начнешь))) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня сама первый раз кстати в мультиварке,тебе это будет на руку приготовила азу из говядины!!!Девочки так вкусно,брала рецепт из интернета,но там на сковородке я сделала в мултиварке там мясо тающим получается!

1)говядина -500гр(я брала грамм 300)

2)масло сливочное -20гр

3)сметана - 4 ст.л4

4)горчица - 2ст.л

5)сыр плавленный(купила обычный наш советский плавленный сыр в пластиковой упаковке)

6)зелень

Включила мультиварку на режим жарка на 10 мин,положила сливочное масло оставила крышку мультиварки открытой,масло растопилось,я выложила сразу тонко нарезанную говядину,и закрыла крышку,до окончания режима перемешива,как только говядина выпустет сок,и он жарится добавляйте смесь сметаны с горчицей,к мясу!и включаем режим тушение мяса на 40 мин!постоянно помешивать,через 20 мин я добавила три чайных ложки плавленного сыра,и дальше оставила тушить,периодически водички !добавляла!!!ВСе ГОТОВА мясо такое нежное и вкусное получилось!))))только доели)))

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у меня манты)

ооо ниче се круто)))а я не умею ,да и штуки этой нет)для них

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я картошку запекала в кожуре) очень вкусная

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я беру масло на руки капаю растительное, обваливаю картоху в кожуре и выкладываю на противень, сверху солью) получается очень сочная, как из костра

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

правда с детишками быстро начнешь))) 

 

Я с мужем когда начала жить - начала готовить, ничего не умела, вообще, кроме как Доширак заварить)))))))))))))))))

Но мы жить начали, когда 18 было...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я с мужем когда начала жить - начала готовить, ничего не умела, вообще, кроме как Доширак заварить)))))))))))))))))

Но мы жить начали, когда 18 было...

Я тоже с мужем когда начала жить,ничего не умела)только курицу жарила)))и макароны варила)))а теперь только в путь)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я все умею, а мужа нет хнык хнык хнык

 

 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я с мужем когда начала жить - начала готовить, ничего не умела, вообще, кроме как Доширак заварить)))))))))))))))))

Но мы жить начали, когда 18 было...

а мне 20)))))))))) до этого все готовое покупала..ну могла не есть...

я год жила с 2 подругами, когда учиться уехали..

одна да диете вечно была, другая готовое-замороженное покупала и с дома привозила )))))))))

а я вообще тот еще едок...мне конфет, шоколада, печенек побольше нужно было) и все)) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже с мужем когда начала жить,ничего не умела)только курицу жарила)))и макароны варила)))а теперь только в путь)))

блин мой привереда такой..он курицу не любит...рыбу больше двух раз есть не будет повторно...супы тоже далеко не все ест...короче вредный такой насчет еды(

 

а с макаронами...до сих пор смешно...я их долго не могла НОРМАЛЬНО сварить.. уже все что можно готовила, борщ,солянку сварить..

а макароны постоянно какие-то не такие получались..ужас)  то не доварю, то переварю. то не досолю, то пересолю..то слипнуться...короче я не люблю макароны))) 

сейчас уже нормально все , но осадок остался хахахха))))) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

блин мой привереда такой..он курицу не любит...рыбу больше двух раз есть не будет повторно...супы тоже далеко не все ест...короче вредный такой насчет еды(

 

а с макаронами...до сих пор смешно...я их долго не могла НОРМАЛЬНО сварить.. уже все что можно готовила, борщ,солянку сварить..

а макароны постоянно какие-то не такие получались..ужас)  то не доварю, то переварю. то не досолю, то пересолю..то слипнуться...короче я не люблю макароны))) 

сейчас уже нормально все , но осадок остался хахахха))))) 

у меня с рисом до сих пор проблемы)))либо перевариваю,либо недовариваю))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти