Pavlova2209

Форумчанин
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о Pavlova2209

  • Звание
    Гость

Посетители профиля

51 просмотр профиля
  1. А я закупаюсь на сервисе clouty. Он очень удобен тем, что там собраны все самые топовые магазины, поэтому сразу видно и по цене и по качеству. Плюс очень круто, что часто бывают различные скидки. Закупаю одежду на всю семью. Мамочкам вообще самое то) Экономия времени и нервов)
  2. На самом деле это не особо больно. Ну правда смотря где делаешь, на лице совсем не больно. А вот если делать лазерную эпиляция бикини то тут конечно без обезбаливания не обойтись, там то кожа очень чувствительная.
  3. А я бы советовала просто сходить к косметологу, а потом просто поддерживать кожу лица. Я например только так и делаю. Мне все почистят, потом я делаю дома маску blackmask
  4. У меня тоже бывают депрессии. И в последнее время очень часто. Я во время беременности набрала 20 кг. Прошел уже год, а вес все не уходит. +- 2кг скачет и все. Муж уже не такими глазами смотрит на меня, не как раньше и я понимаю, что я толстая. От этого у меня начинается депресняк. Вчера купила уже ПБК 20 - блокатор калорий. Буду пробовать. Очень хочу вернуть свою фигуру назад!
  5. Одного массажа мало, желательно еще и рацион питания сменить, да и спорт не помешает. Сама таким образом от целлюлита избавилась, и заодно лишний вес согнала. Массаж 2-а раза в неделю посещала, бегала вечерами, а кушала маленькими порциями и только то, что приготовлено было на пару. К тому же, принимала Eco Slim, да и сейчас продолжаю пить эти шипучие таблетки. Ведь они не просто улучшают обмен веществ, но и контролируют аппетит и сжигают жиры. Так что, благодаря им я сбросила лишние КГ, а сейчас с их помощью я поддерживаю полученный результат)))
  6. У меня всегда от масла волосы остаются жирными, как будто и не мыла голову вовсе, но мне очень нравится касторовое масло http://vmirevolos.ru/bolezni/vypadenie-volos/kastorovoe-maslo.html в плане эффективности. Последняя покупка моя - это маска с красным перцем, обычная, недорогая, но действенная. Еще сама люблю маски делать - яйцо с медом, например, очень даже неплохая.